首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

蓝色FC:这是我们的赞助商选择的理由

劲爆体育    2021-11-23 20:04

劲爆体育巴西足球:当地时间11月20日,巴西职业足球蓝色FC(Azuriz FC)足球俱乐部发表了关于赞助商合作介绍以及因此而带来的价值与回报的介绍文章。

赞助蓝色FC的理由:

每个优秀的棕榈球迷都记得俱乐部和帕尔马拉特之间的合作关系。这次赞助非常成功,以至于它在巴西足球史上占据了突出的地位,直到今天,在品牌投资结束20多年后,它仍然深情地回忆起。

这只是赞助商和足球队之间众多合作伙伴关系中的一个例子,这些合作伙伴关系标志着这项运动。谁不记得LG赞助圣保罗或Unimed赞助弗鲁米嫩塞?

在考虑这些在这项运动中创造历史的合作时,很容易看出对足球队的赞助如何远远超出品牌的简单曝光。

事实上,即使在对小型俱乐部的投资中,也可以建立非常富有成效的关系,特别是如果您通过插入它们的社区创建您的品牌标识。毕竟,足球激起了球迷的激情。

但为此,有必要了解优势,并知道如何使您的合作伙伴关系不仅仅是印在制服或现场董事会上的品牌。

继续阅读,了解投资足球队的主要原因,并学习如何成功收获这些水果。

成功赛事:投资赞助足球队的大品牌

品牌在足球队的衬衫,场地和其他空间中的曝光

通过赞助俱乐部增加了品牌的价值

有可能成为赞助俱乐部行动的一部分在数字环境中存在以加强与球迷的关系

与足球队达成赞助协议时要评估什么

成功赛事:投资赞助足球队的大品牌

历史上的例子,比如帕尔马拉特的例子,并不是赞助一家足球俱乐部是一个极好举动的唯一证据。 时至今日,世界各地的大品牌仍在继续大量投资,并通过赞助收获果实。

最近的一个案例显示了这种成功,那就是国际品牌红牛在2019年对布拉甘蒂诺的投资。能源品牌收购了这家俱乐部,该俱乐部后来被称为红牛布拉甘蒂诺,并在2020年成为B轮冠军。

我们还可以提到Banrisul银行,它是伟大的高乔竞争对手Grêmio和国际米兰的赞助商。来自金融市场的其他投资者是与Palmelis有合作关系的Crefisa和赞助弗拉门戈的Banco de Brasília。

更不用说国际球队的赞助了。例如,阿联酋航空赞助意大利米兰,英国人阿森纳,西班牙皇家马德里,葡萄牙本菲卡等。这表明,对俱乐部的投资可以带来难以置信的回报。

足球界另一个非常重要的参与是赞助当地和地区俱乐部的投资者。这是加强这项运动基础的重要合作伙伴关系,也是赞助商通过更多投资获得收益的绝佳空间。

更好地了解公司通过赞助俱乐部可以获得的优势,无论其规模如何。

足球队衬衫,场地和其他空间的品牌展览

没有竞争:足球是世界上最受欢迎的运动。根据国际足联的数据,世界上超过一半的4岁或以上的人口参加了2018年世界杯。活动期间有超过35亿观众。

这种对体育的热爱在巴西更加强烈,足球运动感动了真正充满激情的人群,无论是在大型国家俱乐部还是在他们所在地区的球队中,他们都与灵魂和心灵联系在一起。

这就是赞助足球俱乐部的第一个优势所在。当你的品牌在球队的球衣上盖章时,你确保它会被很多人看到。

更不用说,通过正确的赞助,您的品牌可以出现在现场,俱乐部产品甚至活动中的董事会上。

这样,您就会被看到并记住,这使得在赢得新客户时变得更加容易。此外,粉丝们倾向于为那些烙印在他们心中的品牌创造感情。

这既适用于大型团队,他们将把他们的品牌作为一个整体带到巴西,也适用于区域俱乐部,他们向更多选定的受众突出他们的公司,由于距离很近,他们有更多的机会成为你的客户。

通过俱乐部赞助提高品牌价值

通过赞助俱乐部,除了向更多人展示之外,您还可以加强自己的品牌,在市场上获得更大的空间。

毕竟,足球队通常具有代表性和社会认可度。通过成为赞助商,您的品牌为您带来这些好处,变得更加受人尊敬和重视。

通过这种方式,赞助将曝光和欣赏相结合,以加强您的品牌形象,无论您身在何处。

成为赞助俱乐部行动的一部分的可能性

大多数足球队不仅限于比赛。许多人有学校,社会支持者的晋升,社会行动,参与活动等。

这些是球队寻求更接近观众并加强球迷爱的一些方式。您的公司可以利用这些空间来展示更多,并使一些爱传递给您的品牌。

在大型球队中,我们可以提到圣保罗,他与Banco Inter的合作不仅仅是衬衫上的展览。对于在银行拥有数字账户的粉丝来说,有平局甚至优势。

当赞助像Azuriz这样的区域俱乐部时,这种参与甚至更容易。您的品牌可以与社交活动相结合,展示您对团队活动的参与,向粉丝发布促销活动,甚至接近培训中心,参与对这些新人才的投资。

因此,您的公司通过参与赞助团队的社区而获胜。由于您是该地区粉丝和其他居民日常生活的一部分,因此您会接近这些观众,他们会以更好的眼光看待您。

在数字环境中存在,以加强与粉丝的关系

通过成为足球队的赞助商,您还将出现在您的社交网络,网站和其他数字空间中。如果您知道如何利用,这是一个巨大的优势。

第一步是依靠自己组织良好的社交网络,以及更新的网站。

之后,确保团队品牌出现在您的数字空间中,反之亦然。在他们的社交网络上发布球队的新闻和行动,并确保您的品牌出现在俱乐部帖子中。

有趣的是,例如,两者都会在公司参与的活动和其他行动中发布照片。为此,在您使用instagram的联合发布功能之前,它是有效的。

表明你们之间有真正的整合。因此,该公司将分享团队的胜利以及他们提供的知名度。

此外,您可以直接与风扇连接。他们将与您的帖子互动,参与他们的社交网络,并将他们的品牌传播给自己的关注者。

因此,您需要有一个营销团队准备与这些人交谈,分享他们的兴趣并增强他们的在线形象,与俱乐部搭便车。

与足球队达成赞助协议时要评估什么

现在您已经了解了赞助的优势,现在是时候知道如何安全地进入足球世界并有机会获得最佳结果了。

查看主要步骤:

分析您的目标受众

首先,评估您的客户是否参与这项运动,他们是否会受到这种投资的激励,特别是如果赞助不会引起为竞争对手团队欢呼的客户的厌恶。

在投资大球队时,你必须非常小心这些要点,这样你的赞助就不会最终成为一剂强心针。

在地区球队中,问题较少,因为他们倾向于动员整个社区的粉丝。因此,您应该做的主要分析是您的受众群体是否插入该区域。

检查合同的成本效益

在签订合同时,仔细评估您的成本以及预期的回报,包括利润和可见性。

还根据俱乐部和公司的情况检查减少或增加投资的可能性。

无论如何,请检查您的公司是否有法律确定性来获得这种合作伙伴关系的好处。

看看您的资金是否会得到积极的投资

一般来说,赞助的价值往往用于雇用新球员和其他团队成员,以及场地和设备的改进。所有人都专注于团队的演变。

这对您的公司来说非常好,因为当团队进展顺利时,您的品牌往往会获得更多利润。

因此,如果不以这种方式使用赞助,最终落入董事的口袋或投资于俱乐部不感兴趣的领域,您的品牌将会失败。

从这个意义上说,投资值得信赖的俱乐部至关重要,这些俱乐部与您的公司公开谈判。

查看俱乐部在锦标赛中的状态

投资一家陷入困境的俱乐部,并帮助你在足球世界中获得越来越多的空间,这是赢得球迷心的绝佳策略。与一个已经很好的团队联系并保持这个位置也很有趣。

但是,如果你成为俱乐部的主要赞助商,并且它开始变坏,许多球迷可以将你的品牌与那个负面时刻联系起来。

因此,请查看俱乐部在锦标赛中的表现,并投资于您认为可以实现良好增长的地方。一个好的建议是赞助较小的团队,这些团队具有更大的发展潜力。

知道你正在与谁打交道

最后一个提示也是关键!发现足球队的董事卷入腐败案件或其他可能玷污公司名称的问题并不罕见。

因此,尽量与团队负责人见面,并更喜欢投资合适可靠的俱乐部。

这方面的一个例子是Azuriz,这是一家诞生于巴拉那西南部的足球俱乐部,已经赢得了整个地区的心。这是您进行具有巨大增长潜力的投资的正确场所,并保证了适用性,透明度和合作伙伴关系。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com