首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

季前维护和升级蓝色FC的雷斯中心球场

劲爆体育    2021-11-24 14:55

劲爆体育巴西足球:当地时间11月20日,巴西职业足球蓝色FC(Azuriz FC)足球俱乐部宣布并介绍了对于雷斯中心球场的维护与升级的新赛季准备的工程与工作。

足球是国家的激情所在,它是巴西人日常生活的一部分,大多数人在参与像Azuriz这样的胜利项目时都会心里想着自己的球队,或者坚持自己的球队。

毫无疑问,我们的祖国被认为是足球之国,尽管它不是出生在图皮尼昆兰兹,但正是在这里,它变得流行起来,历史上许多最好的球员都出来了。

然而,一切都有一个开始,一个足球运动员不是第一次踢球,而是成为最好的,你必须经历几个阶段才能达到顶峰。

CT Gralha Azul就是为此而设计的,在这里,年轻人可以发展他们灌输的才能并学习新技术。

因此,通过训练中心,球员从小就被设置在他们度过大部分生活的地方。因此,它来了解CT在球员发展中的重要性。

结构

良好的足球训练中心的重要性阿祖里兹的现代训练中心及其所有资源

CT与基础足球良好训练的相关性

足球训练中心的重要性

足球,作为一项如此受欢迎的运动,在媒体上拥有如此多的空间,经常抛开与基地的联系。但当这种情况发生时,我们需要记住,培养球员的是训练中心。

CT是足球俱乐部结构的一部分,如果它结构合理,准备充分且技术娴熟,那么其团队在工作和培养有前途的球员时就会继续前进。这就是我们在蓝乌鸦培训中心所寻找的。

有必要记住,发展是持续的,足球运动员一生都在进步,因此训练中心的重要性具有进步的所有必要结构。

一个好的CT需要培养运动员的四个基本方面:

身体:专业或发育中的运动员需要有身体准备,每天训练并每周至少玩一次,因此CT需要依靠保持运动员身体始终健康的工具,例如健身房,康复中心,自助餐厅等。

教练:伟大的足球运动员可以自己开发一些技术,但俱乐部有责任通过为这种成长提供最佳资源的培训中心来完善和最大化这些技能;

战术:和你的教练和教练组一样好,如果你的CT结构不好,以至于它可以应用和教授你的身体和功能战术给球员,成功的机会就会减少;

心理:足球的世界是被玩的,所以整个现代训练中心需要依靠专业人士来帮助运动员的心理成熟,以及应对媒体骚扰造成的压力。

在我们的训练中心,除了现代和愉快的结构外,运动员们满足所有这些条件,只需要专注于改进,因为我们的俱乐部将成为实现这一目标的基础。

Azuriz的现代化培训中心及其所有资源

培训中心的重要性已经确定,现在我们将了解我们的CT,因为它是巴西最好的培训中心之一。第一点是,提供一切,让您的运动员感到舒适,并专注于提高他们的技能是我们的伟大目标之一。

在我们的CT中,所有运动员,从专业人士到那些在这项运动中迈出第一步的人,都梦想着有一天成为明星。从这个意义上说,他们以同样的方式对待,可以享受更大的舒适度和其他好处。

Gralha Azul培训中心于2018年底正式落成,拥有最多样化的结构,通过休闲和娱乐,直至培训和集中。所有这些都使我们的运动员作为Azuriz团队的一员拥有最好的体验。

CT Blue Crow球场占地超过55,000平方米,拥有四个官方足球场,质量无可挑剔,所有Azuriz球队每天都会使用这些球场来培养他们的技能和技术。

该结构还具有足球场7,可用于在紧密,快速或动态球输出的情况下增强球队的战术。

还有一个用于排球和脚部排球的沙场,对员工的体能训练和休闲都很有用。此外,还有一个红土场,供我们的运动员和技术委员会娱乐。

这是涉及外部培训的部分。继续阅读以了解有关运动员在场外准备的结构的更多信息:

CT 蓝乌鸦内侧区域

成为职业足球运动员的梦想触及我们国家的所有社会阶层。正是考虑到这一点,Azuriz建造了一个可容纳64名运动员的住宿,因此距离不会阻碍实现这一旅程。

我们的住宿具有独特的结构,因此即使远离家乡,专业人士也可以在与我们一起住宿时品尝家的味道。因此,每个人都可以专注于以最佳方式开发技术。

CT Gralha Azul的厨房是工业的,可以轻松容纳玩家的整个食物基地。运动员必须照顾好自己的身体并均衡饮食,因此,我们的空间会照顾好每一个细节。

还有自助餐厅,专业人士可以在那里享受舒适,技术和令人惊叹的家具。一顿饱餐所需的一切,在食物时间分享宁静的时刻。

为了加强身体和肌肉,我们拥有自己的健身房,高度现代化和技术,是该地区最好的健身房之一。如果任何运动员需要赛后治疗或受伤,我们有物理治疗和运动员康复奖。

除此之外,我们仍然拥有自己的礼堂,可用于讲座,访谈,对话和学习。一切便利我们运动员和技术委员会的日常工作。

TC与基础足球良好训练的相关性

Azuriz是一个旨在持久并出色地将球队带入国家足球精英的项目。因此,在俱乐部基础类别的所有阶段都有大量投资。

既然您已经知道CT在运动员发展中的重要性,那么让我们了解Azuriz是如何思考并将时间投入到这个项目上的。

我们需要记住,当我们谈论培养运动员时,我们谈论的是梦想,那些离开家乡并开始为实现这一目标献身的人。

Azuriz深知这一点,并不遗余力地将其CT与巴西和世界上最好的CT保持一致,以便其后代明星能够毫无困难地发展。

足球学校很早就开始了,五岁的孩子已经可以入学了,所以她的大部分生活都将在这个机构内,所以这个中心需要结构良好,舒适。

考虑到这一点,Azuriz与基础运动员共享其训练中心。因此,这些年轻人已经感受到了成为职业者的感觉,并在这个成长和学习的时刻创造了一种责任感。

与俱乐部基地共享一线队CT的好处:

欢迎:欢迎未来的运动员很重要,因为他们中的许多人还没有完成成年年龄,所以父母关心的问题之一就是把孩子放在好人手中,特别是如果孩子来自很远的地方;

安全:与欢迎相结合,就是安全,使安全的环境成为训练中心任务的一部分,因为运动员的生命现在掌握在俱乐部手中;

互动:对于新玩家来说,与专业人士一起工作和生活的机会非常有趣,他们已经可以与合作伙伴建立以前的关系;

日复一日:这是拥有共享训练中心最酷的部分,足球现实的早期习惯是在这里创造的,在年轻人,专业人士和所有作为技术委员会和协作一部分的人的行动中。

Azuriz总是考虑一支球队,以便他可以乘坐更大的航班,他以这种心态为基础:教授和分享所有类别的经验是俱乐部集体成长的理想选择。

当我们决定要有一个基本类别时,我们设计了所有这些选择,成为巴西最受尊敬的足球运动员教练俱乐部。

这就是为什么我们的培训中心拥有如此强大的力量和勇气,投射出光明的未来。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com