首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

艾斯发布联赛裁判员交流会议邀请公告

劲爆体育    2021-11-12 20:37

劲爆体育荷兰足球:当地时间11月9日,荷兰职业足球联赛艾斯(ASWH)足球俱乐部发布了裁判员委员会在11月24日星期三晚上诚意邀请参加仲裁交流会议的公告信息。

11月24日星期三晚上,ASWH裁判委员会诚恳邀请您参加ASWH食堂的仲裁晚会。今晚是为ASWH裁判,助理裁判,领导,教练和感兴趣的父母。

入场时间为19:00,这样,在清理完训练材料后第一次训练的人可以立即联系上,之后他们将在19:15开始。

从各方面看,委员会都被要求注意场外,不仅什么是越位,而且我们如何正确地用标志信号来表示这一点,对助理裁判的期望是什么,对助理裁判的期望是什么。

'我们的'前ASWH俱乐部裁判,目前在职业足球呼啸而过,马克纳格特加尔被发现愿意解释这一点,无疑会想出美丽的形象和例子。除上述内容外,还将讨论比赛应用程序及其正确完成情况以及特定的比赛情况。

你现在在想 '我想解释这个或那个规则' 吗?然后,你现在有机会了解更多关于这一点。提前发送电子邮件给scheidsrechters@aswh.nl,以便我们可以为您的问题做好准备。

因为我们认为,我们最年轻的裁判今晚也可以参加(也许喜欢和职业足球裁判合影)最迟将于20点45分结束比赛,这一点很重要。

今晚,您被诚恳地邀请参加,届时将使用当时适用的政府措施(显示QR码,1.5米距离,生病/咳嗽/咳嗽,然后不受欢迎)。

来自 ASWH 裁判委员会的体育呼啸问候!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com