首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

大胜之后 我们将在主场迎战另一对手

劲爆体育    2021-11-12 20:37

劲爆体育荷兰足球:当地时间11月9日,荷兰职业足球联赛卡特韦克(Katwijk)足球俱乐部在第12轮主场迎战艾斯的比赛前发布的球迷观点与活动的新消息。

在之前的在线宾果取得压倒性成功后,我们将在11月12日星期五晚上,根据大众的需求,回到一个舒适的在线宾果。之前的收益已经由SV保留,用于翻新我们的食堂,我们现在将节省一个新的露台!

与前几版一样,支持者协会将再次提供一个有趣的夜晚!宾果大师安诺斯克和赫琳将一起经营宾果磨坊从德星。宾果将通过VV 卡特维克的 Youtube 频道播出。(在线)门在20:00打开,宾果从20:30开始。

优惠券宾果

奖品将尽可能多地包括来自卡特维克企业家的代金券。这样,参与者有一个愉快的夜晚,我们也支持我们村的当地企业家。与普通宾果一样,我们在线价和全卡。我们打8张满牌。当然,我们在最后一轮中争夺非常壮观的奖品。

在线订购宾果卡

通过此链接,您可以订购宾果卡。当然,你可以玩多个宾果牌。宾果卡的价格为 10 欧元(不包括管理费用)。付款后,您将收到宾果卡通过电子邮件。您可以打印出宾果卡,或者如果您自己没有打印机,您可以自行转接该卡。与玩多轮有关, 做这 8 次。在每一轮中,您都使用相同的宾果卡。

抽奖

与普通宾果一样,娱乐游戏票也是有组织的。订购宾果卡时,您可以直接在线购买门票。

例如,当您购买 10 手时,我们确保其背后有 1 到 10 个名字的名称消失在抓包中。抽签在YouTube播出期间进行。你支持你的俱乐部,并立即有机会赢得大奖!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com