首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

阿梅尔城推出球迷商店贴纸专辑活动

劲爆体育    2021-11-12 10:41

劲爆体育荷兰足球:当地时间11月10日,荷兰职业足球联赛阿梅尔城(AlmereCity)足球俱乐部发布了一项全新的球迷商店贴纸专辑活动公告。

你已经有你的阿尔米尔市 Fc 贴纸收集专辑满吗?自 9 月以来, 在阿尔米尔的所有阿尔伯特 · 海恩商店里, 你最喜欢的足球队的贴纸专辑都有可能得分。每十欧元的杂货,你会得到一个包装贴纸,这当然可以卡在这个美丽的专辑。

我们为什么要在屋顶上再喊一声?

该动作将持续到 11 月 27 日,因此它现在是最后时刻得分贴纸收集专辑和保存充分。所以赶紧去阿尔伯特海恩或等到下周: 然后俱乐部吉祥物 Ally de Aap 将分发免费贴纸收集专辑在该地区的精选超市!

留意网站,了解我们爱幼的猴子出现在您所在地区时的确切时间!

谁有贴纸相册, 都知道也有可能不朽自己的照片与阿尔米尔市 Fc 的团队照片。上传自己照片的截止日期是下星期天,11月14日。

贴纸将在足球俱乐部于12月3日星期五在阿尔米尔市足球俱乐部和埃因霍温足球俱乐部比赛前组织的大型交流会上分发。在交流交易会期间是你最后的机会,让你的贴纸收集专辑满。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com