首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

提前出发 挑战联赛次席豪强SBV精英队

劲爆体育    2021-11-12 10:41

劲爆体育荷兰足球:当地时间荷兰职业足球联赛阿梅尔城(AlmereCity)足球俱乐部将在第15轮客场挑战联赛榜次席强敌SBV精英,团队将提前一天出发。

范东根和德鲁体育场的比赛可以乘汽车或巴士参观。货主的出境票价格为 11 欧元(包括装卸费),您的兑换票必须在下午 6:30 之前在 Yanmar 体育场的停车场兑换入场票。

阿尔米尔市足球俱乐部也使用公共汽车。如果您想乘坐巴士,您需要支付 16 欧元(包括巴士、车票和手续费)。

除了在公交车上喝酒的试验,阿尔米尔市足球俱乐部现在还将尝试两辆公共汽车:一辆巴士是Lijn 40巴士,特别是对于那些想和平地参加比赛的支持者。

另一辆公共汽车是年轻人的公共汽车。在停车场,您可以随您想乘坐的每辆公共汽车进行说明。巴士于17:30准备就绪,出发时间为17:45。

旅行的每个人必须在 CoronaCheck 应用程序中显示负测试或双重疫苗接种证明的 QR 代码。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com