首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

19岁年轻新秀多能球员与班古签约三年

劲爆体育    2021-11-25 15:34

劲爆体育巴西足球:当地时间11月21日,巴西职业足球班古(Bangu)足球俱乐部宣布与年仅19岁的多能球员雷纳蒂尼奥签订三年合同至2024年。

雷纳托·德·阿吉亚尔·罗萨今年19岁,来自班古的基本类别,在那里他参加了U-17和U-20比赛。

本赛季,雷纳蒂尼奥不仅在职业球员中确立了自己的地位,而且成为费利佩·洛雷罗在整个巴西冠军甲级联赛中的重要棋子,在双方和中场都扮演着重要的角色。2021年,阿维鲁布拉球衣总共进行了16场比赛。

祝贺你雷纳蒂尼奥,大家希望你带来精彩的表演!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com