首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

一个来自巴拉纳的蓝色足球俱乐部

劲爆体育    2021-11-23 15:16

劲爆体育巴西足球:当地时间11月19日,巴西职业足球蓝色FC(Azuriz FC)足球俱乐部发表了来自媒体方面对于蓝色FC的评论员介绍文章。

蓝色FC(Azuriz FC),这是一家来自巴拉那的足球俱乐部,他们拥有从U-10到U-15和职业球队的全方位体系的足球专业机构。

自去年以来,Azuriz FC一直隶属于巴拉那联合会,希望成为'巴西最受尊敬的足球运动员过滤器俱乐部'。

大胆的计划由经济学家佩德罗·韦伯(Pedro Weber)领导,他多年来一直是该公司的合伙人,负责管理马塞洛(皇家马德里),达尼洛(尤文图斯)和莱安德罗·卡斯坦(瓦斯科)等球员的职业生涯。

团队是他们经验的结果。 '由于客户体验,我知道一些俱乐部的基础。

皇家马德里,弗拉门戈,巴拉那斯竞技,一些美国...我们曾经把一个男孩从Independiente del Valle-EQU卖到Valladolid[Stiven Plaza],我所看到的与我对训练的看法相吻合。我认同这种方法,并将其作为参考,'Azuriz总裁说。

新巴西俱乐部的参考之一是'小时/球'的概念。有一种思路将年轻球员的技术缺陷归因于近年来球场和邻里球场的灭绝与球接触很少。Azuriz在其CT中建造了一个terrão类型的场地和一个迷你竞技场,带有没有侧线的合成草坪,自由式。

'当男孩离开开始时,高性能每天有两个小时的球在脚上。我们希望增加这个时间,他们玩得很松散,但总是受到监控,'韦伯评论道。

这种街头足球的救援是新俱乐部的基础之一,该俱乐部在距离库里提巴近500公里的马梅莱罗市拥有自己的56,000平方米CT,今天拥有10岁以下至15岁以下和职业-=的球队在Campeonato Paranaense的第二级联赛中。

在接下来的两年里,我们的想法是成为该州的精英,并与17岁以下和20岁以下的球队合作。

今天,有16名年轻运动员被'分配'到巴西主要俱乐部。Azuriz保持着很小比例的经济权利,作为一家俱乐部公司,它期望未来的商业利润。

莱昂纳多·舒(帕尔梅拉斯)、维尼修斯·卡多佐(格雷米奥)、乔纳坦·考恩(国际)和马科斯·费利佩(弗鲁米嫩塞)是巴拉那团队传递的承诺的例子。

根据佩德罗·韦伯的说法,这种趋势可能会因国际足球的'入侵'而改变。 '很快,一个伟大的欧洲人将来到这里竞争。不是顶级球队的球队未能雇用Reinier,Vinicius Junior和Rodrygo,因为他们已经年满18岁。

当他来到18年时,不同的球员已经价值1500万到2000万欧元。其他人会怎么做?在巴西有一家俱乐部,在15岁时抓住这些球员。这是出路。

例如,曼城在乌拉圭有一家俱乐部。巴西虽然是最大的出口国,但仍然没有环境。但欧洲人已经在这里了,'他预测。

对俱乐部公司的监管似乎是解决方案:'在欧洲,这种做法已经很常见,巴西人必须适应:公司治理将永远优于协会治理。基金不会把钱放在没有安全的地方。

Azuriz是天生的,我们是SA,我们有外国合作伙伴。过一会儿,一家欧洲大俱乐部想买下我们,我们可以卖掉。

佛罗里达杯帮助阿祖里兹诞生 佩德罗·韦伯(Pedro Weber)所属的球员代表公司与佛罗里达杯(Florida Cup)有关,这是一项经常由巴西俱乐部参加的季前赛。

总统说,正是在一次美国之行中,该项目开始成形。 '牛排馆是比赛的赞助商。在一次活动中,我发现店主的兄弟在圣卡塔琳娜州(科罗拉多州基因组)的内部有一个训练俱乐部。

我遇到了罗布森·拉莫斯(Robson Ramos),并达到了我们的训练理想。从这个体育部分开始,我开始建立财务结构,制定商业计划并寻找投资者。

最初的投资从1000万雷亚尔起。俱乐部的介绍活动由国际米兰前主席费尔南多·卡瓦略(佩德罗·韦伯的叔叔)和教练阿迪尔森·巴蒂斯塔参加。

为什么选择巴拉那的内部? '根足球'的救援概念是添加五人制足球。因此,最初的想法是寻求一个强大的五人制足球区域。目前两届全国联赛冠军是帕托五人制足球,由帕托布兰科 - 距离马梅莱罗40分钟。

卡洛斯·巴尔博萨是另一个不远处的城市。'我们研究了这些地区,在五人制足球的发源地帕托布兰科(Pato Branco)半径300公里的范围内,没有格式化俱乐部。

Chapecoense发展迅速,但基础仍在发展',总统证明。 '此外,这是一个教育水平较高,公共服务良好,许多男孩拥有双重国籍的地区。它被定义为它将在那里。

Azuriz声称在其他地方拥有关系和联系网络,但预计该地区本身有80%至90%的男孩。 俱乐部想要一个对大球队'不欠任何东西'的CT:'它不喜欢我们在Athletico-PR的预算,但我们将努力缩小竞争力,管理效率,技术和没有政治的距离。'

'我们希望与底层的大公司平等竞争。 Red Bull Brasil,DesportivoBrasil-SP,Retro-PE,PSCT-PR和Tubarão-SC赢得了该国另一家俱乐部公司的公司。 '他们每天都在骂我们疯子,'团队总裁用奇怪的名字和大胆的计划开玩笑说。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com