首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

美洲RJ女足夺得FUT锦标赛亚军佳绩

劲爆体育    2021-11-25 15:34

劲爆体育巴西足球:当地时间11月21日,巴西职业足球美洲RJ(America-RJ)足球俱乐部FUT女子足球队在本州的锦标赛上最终夺得亚军的好成绩。

激烈竞争之后,这项运动的巴西锦标赛于周一下午(22/11)在Zico足球中心结束 - RJ。

在锦标赛的半决赛中,美洲RJ队以4-2赢得了'Bancários / Cullinam Invest'团队,从而赢得了亚军决定性的位置。

美国队和新星精英队之间的全国比赛的最后一场比赛(积极)吸引了足球爱好者的呼吸。

在上半场,美国队一直在通过个人比赛和试图踢进球来寻求进球。对手的球队也做出了同样的反应,比赛从上半场开始到结束都很激烈,两支球队都表现出平等,使比赛的结束以0-0平局。

下半场,比赛紧张,更加激烈,球队犯规很多,球在横梁上,很多球都丢了。

下半场第12分钟,美洲RJ队参与球队的一次进攻,丢掉了本场比赛的第一个进球。

随着不利的分数,红色出来寻找平局。随着换人以及全队向前推进,美洲RJ队的进攻更加激烈,但在防守上变得更加脆弱,并且已经在折扣中遭受了第二个进球,这给了比赛最终的数字。

结果,美洲RJ在总成绩方面取得了FUT领奖台上排名第二位的好成绩。

守门员Rubra,Jessica Chácara被选为冠军赛中最好的,Yasmin Campos是比赛的得分手,打进了7个进球。

祝贺整个团队在球场上的表现和承诺。

我们与您同在!

给他血!!!

参加比赛:

1. 杰西卡农场

第2届奈亚拉销售

第三名 英格丽·梅洛

第4名 格蕾丝·凯利

第5届斯特·费尔南德斯

第6名 Luana Kapps

第7届 亚斯明坎波斯

第8届 克里斯蒂娜·塔米里斯

9. 法国雷利安

第10届 丹尼尔·席尔瓦

第11名 阿德里安娜·利马

12.卢西亚娜·赫特

第13届 夏琳·阿里戈尼

第14届 保拉·法比昂

第15届 艾斯明·马丁斯

第16届 贾米利·米凯拉

第17届 Thwanne Lemos

18.卡罗来纳·劳伦斯

第19届 安德烈萨·迪亚斯

第20届 拉亚内·索萨

主教练:莫妮克·奥利维拉

助理:小威尔逊

雷纳托·奥利维拉

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com