首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

遗憾球队的传奇球星帕科蒂离开了我们

劲爆体育    2021-11-23 15:16

劲爆体育巴西足球:当地时间11月18日,巴西职业足球费罗维里亚CE足球俱乐部发布对于传奇球星帕科蒂去世的悼念文章。

我们深感遗憾地获悉,弗朗西斯科·努内斯·罗德里格斯(Francisco Nunes Rodrigues,pacoti)于11月17日星期三去世,享年87岁,是心脏病发作的受害者。

唤醒将于今天18日在福塔雷萨Padre Valdevino街的Ethernus殡仪馆举行,时间为下午1点至6点。

帕科蒂于1933年12月28日出生于基沙达,身穿费朗球衣在塞阿拉足球俱乐部中奉献,成为俱乐部无情的头号射手,特别是在1950年代。

然后,他赢得了世界,并在体育/体育,瓦斯科/RJ甚至国外的里斯本竞技中大放异彩,当时他有幸成为第一位在欧洲重要球队中效力的费朗运动员,也是第一位在1961/62赛季参加着名的欧洲冠军联赛冠军联赛冠军联赛的运动员。

帕科蒂在费罗维亚里奥有过两次出场,第一次是在1955年至1958年,另一次是在他的职业生涯末期,在1966-1967年之间,他总共参加了78场比赛,用珊瑚色球衣打进了51个进球。

2013年,他的名字在梦之队活动中被选中,并最终进入了铁路FC历史上最伟大的球员的画廊。

出色的存在|Pacoti在铁路游戏中是一个值得注意的存在,并且总是受到珊瑚球迷的骚扰。2019年,由于一个名为Legend的系列,在巴西锦标赛期间拥有可收藏的杯子,这位永恒的珊瑚最佳射手获得了荣誉。

名人人行道|在一次真正的偶像聚会中,在Édson Cariús旁边,Pacoti参加了另一个最近的致敬活动,在铁路的官方商店Ferrão Store的头上,在今天在俱乐部的文化站,在巴拉多塞阿拉的头上,他的脚在名人人行道的标志上。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com