首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

官方定义了巴拉那锦标赛2022赛季赛程

劲爆体育    2021-11-23 18:28

劲爆体育巴西足球:当地时间11月19日,巴西职业足球卡斯卡韦尔CR(Cascavel CR)足球俱乐部发表了官方定义了巴拉那锦标赛新季赛程报道。

巴拉那足球联合会(FPF)于星期五(19日)下午在仲裁会议上定义了与2022年Campeonato Paranaense相关的其他问题之间的争议形式。

在网上举行的会议上,Futebol Clube Cascavel的主席Valdinei Silva以及Serpente Aurinegra董事会的其他成员陪同了会议。还参加了其他11支球队的代表,这些球队将参加2022年第一赛区的Paranaense职业锦标赛。

除了Cascavel之外,还出席了Azuriz FC,CE União,Cianorte FC,Club Athletico Paranaense,Coritiba FC,Ind的虚拟会议代表。Fut.圣约瑟、隆德里纳足球俱乐部、马林加足球俱乐部、欧佩拉里奥足球俱乐部、巴拉那俱乐部和里约布兰科足球俱乐部。

在仲裁中,通过投票和多数票,可以登记35名运动员,后来可以替换五名运动员。

'变化不大,规则是一样的,主要的变化是与现在成为35岁的运动员的注册有关,加上5个交易所,总共40名球员。去年这个问题是无限的,但我认为这是一个不错的数字。'

'我们现在将处理日期并确定我们的季前赛,运动员介绍和工作开始。总的来说,我们卡斯卡维尔很满意,'卡斯卡维尔的足球主管马库斯·维尼修斯说。

日期

总的来说,2022年的Campeonato Paranaense将使用17个日期。比赛将于1月23日开始,预计将于4月3日结束。

奖杯

2022年Campeonato Paranaense奖杯将以Coritiba前总裁Renato Follador的名字命名,他于7月去世,是Covid-19的受害者。

公共

与2021赛季不同,2022年的Campeonato Paranaense将在体育场内公开亮相。

争议公式

通过一致投票,确定争议公式将与今年的比赛相同。在第一轮比赛中,12支球队在单回合比赛中面对面,排名前八。积分最少的两支球队将降级到2023年第二级别联赛。

在接下来的阶段中,团队在小组内的往返比赛中对峙。如果在最后阶段积分相等,则第一个决胜标准将是进球的平衡,如果平局持续,则通过点球决定。

四分之一决赛

B组:第一名 x 第一阶段第8名

C组:第二名 x 第一阶段第七名

D组:第三名 x 第一阶段第六名

E组:第四名 x 第一阶段第五名

半决赛

F组优胜者

B组 x 优胜者组

E 组 G 组 优胜者

C组 x 优胜者组D

最后

H组优胜者组F x 优胜者组G组

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com