首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

美洲RJ与圣保罗杯青少年足球赛达成合作

劲爆体育    2021-11-23 20:00

劲爆体育巴西足球:当地时间11月21日,巴西职业足球美洲RJ(America-RJ)足球俱乐部宣布与圣保罗杯U20青少年足球锦标赛官方达成合作协定。

圣保罗青少年足球杯是南美洲最大的U-20俱乐部比赛。诚然,这是运动员启示和谈判的主要展示之一。尽管该州获得了A2系列赛的冠军,但美洲RJ队并没有保证在科皮尼亚的席位,除了A1系列赛的三支最佳球队之外,这只注定了该州的其他伟人。

因此,为了给我们的年轻运动员提供知名度和经验,美洲RJ与Rondoniense-RO签署了一项合作协议,以参加比赛。这是向国家展示我们集团的人才和质量的机会,除了开辟了一个巨大的商机。

俱乐部之间的合作关系将一直有效,直到朗多尼亚州队参加比赛结束。比赛结束后,所有运动员都将与俱乐部保持联系。所有与美国无关的专业人士的制服,旅行和报酬是合作伙伴的责任。

美洲RJ运动员和Rondoniense的运动员,以及俱乐部的专业人士,已经开始为比赛做准备。为了更好地执行活动,俱乐部正在提供朱利特库蒂尼奥体育场的整个结构,如训练营,宿舍,表现分析,医疗部门,生理学,学术界等。

足球经理雷纳托·卡里奥卡(Renato Carioca)强调了在该国最重要的基础比赛的争议中建立伙伴关系的优势,以及它将如何帮助运动员的发展:

- 参加圣保罗杯是一次非常重要和有效的经历。不幸的是,我们没有空缺,但这种伙伴关系将非常有趣,因为男孩们通过参加非常困难的比赛和更高的技术水平来获得更多的经验。

-这将使每个人都有机会看到这种强大而平衡的竞争是如何运作的。这对他们和俱乐部来说很重要,要了解这些年轻运动员明年进入职业组的条件。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com