首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

班古发布球会主席致球迷支持者公开信

劲爆体育    2021-11-25 09:24

劲爆体育巴西足球:当地时间11月21日,巴西职业足球班古(Bangu)足球俱乐部发布了来自主席豪尔赫·弗朗西斯科·瓦雷拉·达·科斯塔先生给球迷支持者的公开信。

即使面对如此多的困难,我们也取得了前所未有的成就。全国比赛第二阶段的分类。我们做了一年几乎没有处方,并且有很多问题。在合并中,我们的一年有正平衡。有六名来自U20的运动员在一线队工作,并与大型球队签订了几份合作合同。

我要感谢所有员工,球员,员工,董事会,特别是Felipe Loureiro和技术委员会,感谢他们对这个项目的信任,并坚持到最后。但这不会是结束。还记得我说过相信命运吗?故事还没有结束。我们将继续与费利佩和技术委员会合作。让我们去更多。

豪尔赫·弗朗西斯科·瓦雷拉·达·科斯塔董事会

主席 班古竞技俱乐部

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com