首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

东北杯预赛 铁路FC遗憾点球落败出局

劲爆体育    2021-11-23 18:27

劲爆体育巴西足球:当地时间11月19日,巴西职业足球费罗维里亚CE(Ferroviario CE)足球俱乐部在东北杯预选赛当中点球不敌森林FC以至球队出局。

在卡斯特朗竞技场,在11月18日星期四晚上19:00,铁路FC参加了东北杯预选赛的第二回合比赛,对手是森林FC。

我们的前锋埃德森·卡里乌斯(Edson Cariús)攻入一球,但是在常规赛双方以1比1战平结束。在得分的平等条件下,导致比赛进入到了点球大战。

最终,铁路FC在点球对决当中以3比4不敌对手森林FC,在此战被对手击败后,同时也宣布我们只能告别东北杯赛事的余下比赛。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com