首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

中场主力莫里签约铁路FC到2022年年底

劲爆体育    2021-11-24 09:28

劲爆体育巴西足球:当地时间11月20日,巴西职业足球费罗维里亚CE(Ferroviario CE)足球俱乐部通过官方媒体宣布与主力中场球员莫里的续约合同将到2022年年底。

这位运动员是本赛季的重要球员,捍卫着珊瑚地幔。28岁时,毛里出场18次,打进3球,帮助图巴朗-达巴拉赢得2021年坎佩奥纳托塞伦塞赛首轮冠军。

运动员的更新是为了保持下赛季的坚实基础。董事会接近市场,并与委员会一起寻求为2022年建立一支强大的阵容。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com