首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

卡斯卡韦尔为新赛季对金蛇球场进行维护

劲爆体育    2021-11-23 20:04

劲爆体育巴西足球:当地时间11月20日,巴西职业足球卡斯卡韦尔CR(Cascavel CR)足球俱乐部发表了为新赛季做准备计划当中对主场金蛇足球场进行了维护保养信息。

除了维持大部分阵容和续签球员和捷克教练的合同外,卡斯卡维尔足球俱乐部的董事会也一直在努力改善Serpente Aurinegra在2022赛季使用的结构。

虽然响尾蛇运动员在季前赛开始前享受假期,但发生了一些变化,特别是在俱乐部训练中心的草坪和阿纳尔多·布萨托地区奥林匹克体育场(蛇的主场)。上。

FC Cascavel聘请了一家专门从事草坪振兴的公司,该公司已经开始在奥林匹克体育场工作。执行的程序包括施肥,氧化和土壤减压。

'我们聘请了一家高乔公司,在几个俱乐部的草坪上执行这种和其他类型的工作。其中包括Criciúma,Chapecoense,Internacional,Grêmio的培训中心和体育场。'

'我们已经在为冬季做准备,我们在2021年遇到了困难,'Cascavel总裁Valdinei Silva说。

俱乐部的首席财务官雷纳托·梅耶(Renato Maye)谈到了用自己的资源完成的工作。'FC Cascavel负责在与市政当局达成的协议中维护草坪。我们正在与股东合作,利用俱乐部资源进行这些改进。

在蛇Aurinegra的CT中,俱乐部的员工正在对结构进行程序和改进。

了解在阿纳尔多·布萨托地区奥林匹克体育场开展的工作垂直切割是去除全年形成的多余草床垫的处理方式,主要是在百慕大或翡翠草中。这种床垫会阻止球的正确滚动,使比赛缓慢,并且还阻碍了草根对营养物质的吸收。

曝气或减压包括用空心或实心销在不同深度和角度钻探地面,去除压实的材料,留下空隙空间,允许根部进一步发展。它还有助于地表排水,避免在大雨天取消比赛。这种做法在巴西和全世界的大多数运动领域都得到了成功采用。

在比赛赛季结束后升级,因为场地表面因球员的践踏而变得不均匀。草坪覆盖物应用于调平,恢复到比赛所需的标准。它也用于在产后填充土壤孔,并在冬季种植后保护种子。

施肥:为了保持运动草坪的绿色和活力,必须经常提供营养。为此,将进行土壤分析,要使用的产品的年度规划以及根据需要进行应用。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com