首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

俱乐部董事会参观卡里奥卡及彭美拉斯

劲爆体育    2021-11-23 18:27

劲爆体育巴西足球:当地时间11月20日,巴西职业足球卡斯卡韦尔CR(Cascavel CR)足球俱乐部发表了卡斯卡韦尔足球俱乐部董事会在圣保罗和里约热内卢市进行了一些技术访问。

除了更近距离地了解卡里奥卡俱乐部的结构外,塞尔彭·奥林格拉的随行人员还在帕尔梅拉斯的CT和圣保罗队的主场安联公园体育场。

代表卡斯卡维尔队,俱乐部主席瓦尔迪内·席尔瓦,由Serpente Aurinegra的足球主管Marcus Vinicius Beck Lima和前球员Cascavelense Fábio Januário陪同。FC Cascavel的随行人员可以了解并观察巴西足球的两个主要俱乐部实施的流程和概念。

'当我们在2017赛季接管卡斯卡维尔足球俱乐部时,我们进行了几次这样的技术访问。当时,我们遇到了Chapecoense的项目以及巴西和欧洲的其他一些俱乐部。'

'寻求知识和了解大俱乐部如何运作总是非常重要的。Cascavel每个季节都在增长,为了继续这种不断的进化,我们需要寻求知识。'瓦尔迪内说。

对于马库斯·维尼修斯来说,参观他们表明了Cascavel多年来所做工作的严肃性。'Cascavel已经进行了非常认真的工作,在场上和场下都有组织和计划。'

'如果我们想继续成长,我们需要寻找整合团队的例子,这些访问是一个不错的选择,因为我们所看到的大部分事情都可以而且已经在卡斯卡韦尔进行。'

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com