首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

铁路FC以布U17青年杯四分之一决赛赛程

劲爆体育    2021-11-23 18:27

劲爆体育巴西足球:当地时间11月20日,巴西职业足球费罗维里亚CE(Ferroviario CE)足球俱乐部通过官方媒体宣布了U17球队将要进行的青年杯四分之一决赛赛程。

铁路FC在青年杯比赛的淘汰赛阶段将面对森林FC,第一场比赛客场赛事将于12月5日下星期日下午15:30在森林FC的CT球场举行,主场赛事将于12月14日下午15时在埃尔齐尔卡布拉尔举行。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com