首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

第一名新外援加盟卡斯卡韦尔新赛季

劲爆体育    2021-11-23 18:28

劲爆体育巴西足球:当地时间11月20日,巴西职业足球卡斯卡韦尔CR(Cascavel CR)足球俱乐部宣布签下法布里西奥,他是新赛季的第一位新球员。

这位23岁的新中场球员效力于圣卡塔琳娜州菲盖伦塞,并与卡斯卡维伦塞队签订了一份合同,直到2022年底。

Fabrício毕业于累西腓体育的基本类别,他还为伯南布哥队的主力队效力,通过西斯特,瓜拉尼等传统俱乐部收集通道,并在丹麦和拉脱维亚的球队中拥有国际经验。

'我非常高兴地收到了Cascavel的提议,我认为这是一个与俱乐部一起在职业上成长的机会,俱乐部也在崛起。这是一支在巴西足球方面表现出色的球队,我带着动力,快乐而自豪,非常愿意为球队做出贡献,以实现本赛季设定的目标。

即使年轻,卡斯卡维尔的新中场也已经拥有巴西锦标赛的意甲,乙级和丙级联赛,巴西杯,保利斯塔和伯南布哥锦标赛,美洲杯和诺德斯特杯等比赛的经验。

'我相信一个赛季的成就,我不了解整个球队,但我今年关注了几场比赛。我有朋友经历过响尾蛇,告诉我很好。他们强调了结构和组织,这对我们运动员来说是重要的一点。

对于FC Cascavel的主席Valdinei Silva来说,新合同的到来将为球队增加很多。'法布里西奥是一个非常年轻的球员,但有网格经验。他有一个很好的退出,他在其他球队中展示的足球的首发地位,肯定会为我们的团队增加很多。

这位捷克教练强调了2022赛季保持的球队基础,并谈到了新的中场。'一个良好的团队基础仍然存在,这使得工作更容易。

Fabrício是一位已经受到监控的运动员,我们理解他的比赛特征将非常适合我们的模型。这是我们赢得的一个很好的选择,一个我们本赛季有信心的球员。

最后,球员自己谈到了他在球场上的特点,并强调了他的优势。'我有一个很好的传球,对比赛的阅读很好,我在这个区域得到了很多寻找进球的机会。我也有很好的复配,我的强项是在控球,我相信这可以帮到很多忙,成为捷克教练的选择。

个人信息

姓名: 法布里西奥·席尔瓦·科斯塔

年龄: 23 身高: 1.71 首选脚: 右

位置: 中场

球队 课程: 体育 (PE), 西部 (SP), 瓜拉尼 (SP), 瓦埃勒 BK (DK), 文茨皮尔斯 (LV), 葡萄牙 (SP), ABC (RN), 菲盖伦斯 (SC).

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com