首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

首席执行官安东尼奥谈球会新基建计划

劲爆体育    2021-11-24 09:28

劲爆体育巴西足球:当地时间11月21日,巴西职业足球美洲RJ(America-RJ)足球俱乐部发表了CEO(首席执行官)安东尼奥·马梅德(Antônio Mamede)接受网媒采访并谈到基建新计划。

今天这次会议以及上周举行的会议对美国购物项目的重要性是什么?

- 这些会议对于最后确定现在将在公证人办公室登记的真实表面权利草案至关重要。随着此草案的注册,我们将把号码放在租约中,我们将接受合同,以便所有合同都与已经承诺该项目的主播和店主签署。

使用Parque Shopping America空间的预测是什么?

- 该项目包括六层楼。顶层将是顶层公寓,那里将是大部分的社交场所。我们讨论新头部,位置,设备等的所有指标。很快将建成一个漂亮、炫目的展位。之后,我们将让商业顾问直接与对Parque Shopping America感兴趣的店主处理此事。

是否有任何公司有兴趣租用Parque Shopping America的空间?

在最后一层,我们预计将有一个门诊诊所。在五楼,可能会有一个强大的市场参与者进入零售区,主要是体育。我们有一个获得批准的提案,但我不能透露姓名,因为我没有逮捕令或签署的合同。

我们在里约热内卢拥有最好的学院,已经批准了提案和文件。只剩下对租约的分析。此外,商场还将设有美食广场,酒吧和一切。

项目预测有多少家商店?

有232家商店,全部分为这些楼层。特别是当涉及到三个最强的楼层时,第一层,第二层和第三层,这些商店中的大多数都将位于那里。

这个项目对美国和蒂茹卡社区有什么重要性?

这是蒂茹卡的一个里程碑,也是足球的里程碑,因为我们谈论的是一个拥有117年历史的俱乐部。今天的蒂茹卡有一个合格的需求。这是整个地区可用的资金,约为60亿至80亿雷亚尔。

在这笔可用资金中,我们的竞争对手只能获得18%至19%的资金,这些资金用于购买主要不必要的产品地铁的邻近性,蒂茹卡的最佳收入,每个家庭高达12,000雷亚尔以及我们项目的知名度,这无疑是 非常大。

该项目由巴西购物中心行业最大的建筑师之一爱德华多·蒙多尔福(Eduardo Mondolfo)构思,他在巴西签署了超过65个购物中心项目。因此,我们正在采取一切适当的预防措施,使我们的项目非常成功。

阻碍项目进展的障碍是什么?

我们必须克服一个主要障碍。自1997年以来,里约热内卢一直存在一项法律,禁止将足球俱乐部区域重新用作其他目的的官方俱乐部。

然后,凭借西德尼总统、莱奥·阿尔马达和美国整个管理机构的所有掌握和行为,有可能扭转这一状况。今天,根据第169/17号法律,美国已获准在Rua Campos Salles,118建造购物中心。

如何与俱乐部的方向一起工作,使项目可行?

美洲RJ的方向与主管机构一起寻求俱乐部财务可持续性的条件。通过合作,我们设法为ProFut提供资金,然后能够拆除俱乐部的主场。2019年,我们开始拆除,预计将于2020年6月结束。

但是,由于大流行,我们不得不在2020年3月16日停止拆除,直到2021年4月我们才得以恢复。土地完全清澈,持续监测24小时。现在,我们正在最后确定补充项目。

我们今天的首要任务是完成营销摊位,租赁摊位的预算并到位,以便我们可以让所有团队工作,接受建议,以便我们始终取得这种成功,并寻求一个目标,即在95%的商店被占用和使用的情况下开设购物中心。

是否有关于Parque Shopping America和新地方交付的预测?

从现在开始,在签署这份真正的表面法律文书之后,我们将努力实现我们的目标,即在2023年10月开业。

两会所有细节对于美园购物要点的定义和新头,粉丝可以通过点击链接在美国电视台官方上关注:https://youtu.be/nGvg_Br88Pc

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com