首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

主席与副总裁新临青训基地考察工作

劲爆体育    2021-11-25 09:24

劲爆体育巴西足球:当地时间11月18日,巴西职业足球美洲RJ(America-RJ)足球俱乐部发表了主席西德尼·桑塔纳和足球副裁判雷纳尔多·里巴斯亲临青训基考察的报道。

坎佩奥纳托·卡里奥卡意甲U-20的成就不仅仅是一个赛季的结果。这一切都始于5年前,当时有一个项目来改造基本类别。

结构、工作条件和新人才的引进都得到了改善。结果,征服了第一个头衔。悉尼总统西德尼·桑塔纳(Sidney Santana)强调了该项目的重要性以及评估基地的整个过程:

- 从2016年开始的将基地与职业球员相结合的所有这些工作都非常满意,在我们的足球战略现代化计划中。我们知道,对基地的投资需要几年时间才能开始取得成果,我们现在开始获得回报。

-我们赢得了桑托斯杜尔蒙特杯,今天我们在这场决赛中取得了一场伟大的胜利。我们可以看到一个松散的团队,训练有素,质量很高。

-这是一项将继续下去的工作,这是非常严肃的,整个技术委员会,整个董事会都在实践这项工作,所有人都坚定不移地理解,基地是足球的现在。从这个基地开始,我们正在组建主力阵容。

-今天,我们有很多从U20毕业的球员。祝贺所有参与这项伟大工作的人。

俱乐部新人,足球副总裁雷纳尔多·里巴斯(Reynaldo Ribas)谈到了这些类别的未来,感谢顶级球队中的年轻人,以及他们在帮助球队通往冠军之路上所发挥的作用:

- 能够来体验这项工作,这是一种极大的满足感,这是一段时间前开始的。看看这个团队正在切割的一些钻石原石。这项工作肯定会为美国队带来成果。

-而且我已经可以晋级了:今天首发的四五名运动员将获得合同,瞄准他们在职业队伍中的成绩逐渐不烧掉阶段。对我来说,这是一种极大的满足感。

-即使没有多少时间在俱乐部工作,我也能够给那些正在开发这项工作的人带来一部分宁静。我祝贺技术委员会,员工和董事会的每个人,他们将这一责任委托给我。这是一步一步,将美国带到它应得的地方。

预计整个星期,美国将在Mecão基地提供有关男孩们的消息。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com