首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

班古在点球大战中被茹安维尔击败了

劲爆体育    2021-11-23 18:27

劲爆体育巴西足球:当地时间11月19日,巴西职业足球班古(Bangu)足球俱乐部发布了季前赛在点球大战当中不敌茹安维尔SC而失去晋级机会。

对于巴西锦标赛意甲D第二阶段的回归赛,班古周六(18日)在对手竞技场访问了茹安维尔。在规则阶段寻求平局后,西区巨人在点球大战中以4-3的比分领先,告别了比赛。

班古在整个比赛中都很勇敢和能干。班古没有放弃自己的特点和个性,他抵挡住了对方的进攻,也让决斗坦诚相待,创造了很好的机会。在比分归零的早期阶段之后,篮网在下半场震撼了。

第10分钟,茹安维尔首开纪录。但没过多久,班古就拿到了领带。在右路快速传中后,罗奇尼亚艰难地传中,对方后卫转身攻破了自己的球门:1-1。

在防守方面,虽然保罗·恩里克做出了伟大的扑救,但进攻也很犀利。第44分钟,丹尼尔做出一次精彩的个人动作,左脚踢球,但皮球在横梁上爆炸。47岁时,轮到Raí Lópes从横杆上取下油漆。

在点球大战中,班古最终以4-3的比分被超越。

在备战2022年卡里奥卡锦标赛争议的所有准备工作预计将在今年未来几个月开始。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com