首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

铁路FC发布新赛季球队第一阶段工作计划

劲爆体育    2021-11-23 20:04

劲爆体育巴西足球:当地时间11月21日,巴西职业足球费罗维里亚CE(Ferroviario CE)足球俱乐部通过官方媒体发布了2022新赛季球队计划的公开报道。

在最后一刻召开会议,俱乐部的代表直到当时才意识到FCF已经制定的规定。没有其他选择可供选择。铁路,以及伊卡萨和塞阿伦塞竞技,不同意,但没有成功投票,被迫更多地接受塞阿拉足球的这种不愉快的情况。

如果日期设置为从 1 月 9 日开始,则活动将采用以下格式:

第一轮将有八家俱乐部在往返比赛中面对面。在这个阶段结束时,第1名和第2名晋级半决赛阶段,第3名和第4名将进入第二阶段,第7名和第8名将降级到第二级。

塞阿拉和福塔雷萨在第二阶段(四分之一决赛)中并列第3和第4名,其中冲突在平局中确定,比赛将往返进行。

在半决赛阶段,第一轮的第一名和第二名将面对四分之一决赛决斗的获胜者,也是在往返的比赛当中。在决赛中,半决赛的获胜者将在往返比赛中对决。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com