首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

两名续约球星获卡斯卡韦尔官方宣布

劲爆体育    2021-11-23 18:28

劲爆体育巴西足球:当地时间11月20日,巴西职业足球卡斯卡韦尔CR(Cascavel CR)足球俱乐部宣布中场球员威廉·索托和前锋维尼修斯签署了新赛季续约合同。

两名运动员是2021年Futebol Clube Cascavel阵容的一员,他们于周五(05)签署了2022赛季与Snake Aurinegra的续约合同。

他们是中场球员威廉·索托和前锋维尼修斯,两人已经将他们与俱乐部的联系延长到上半场结束,并将成为参加Campeonato Paranaense和Copa do Brasil的小组的一部分。

中场球员索托已经适应了球队和卡斯卡维尔市,他在2020年下半年来到了蛇形奥林格拉的球队,参加了当年的意甲巴西锦标赛。

'自从我来到FC Cascavel以来,我经历了巨大的进步,特别是在2021赛季,我有更多的时间工作和寻找我的空间。我相信我度过了美好的一年,我能够在重要的比赛中帮助我们作为一个团队,也为俱乐部提供帮助。'

'我很高兴能够继续穿着这件球衣,意志和决心不会在2022年错过,所以它甚至比今年更好。'

以速度和运球闻名的前锋维尼修斯也感谢了卡斯卡维尔板的信任,并强调了已经开展的工作。'我们在2021年做得很好,我到达了第二学期的开始,逐渐适应了技术委员会实施的工作节奏和概念。

现在在2022年,我将有机会完成整个季前赛,更好地准备,为球队的空间而战。今天的Cascavel有很大的知名度,在这家俱乐部是骄傲的源泉,我希望能够占据球场,给球迷带来欢乐。

此外,左后卫威廉·西蒙斯,中场埃切维里亚,门将里卡多和道格拉斯,后卫威廉·戈麦斯和卢卡斯·奥利维拉以及教练捷克和他的助手泽·路易斯的翻新。

Cascavel的足球执行官Marcus Vinicius Beck Lima再次强调了Snake Aurinegra董事会所做的工作。这一趋势寻求继续下去,并一直在维持球队2022年的基础。

'正如我在其他时候已经强调的那样,对70%的演员的维护旨在继续我们在2021年所做的出色工作。足球不是一门精确的科学,没有成功的公式,但数据显示,从一年到下一年保持大部分阵容非常重要。'

我们在2020年进行了一系列翻新时看到了这一点。重塑从头开始项目的演员阵容总是一个更大的风险。大俱乐部也以这种方式工作,并寻求特定的增援。这就是我们正在做的事情,拥有一支更强大、更具竞争力的团队。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com