首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

迎战新赛季 美洲RJ宣布新董事会确立

劲爆体育    2021-11-23 18:27

劲爆体育巴西足球:当地时间11月18日,巴西职业足球美洲RJ(America-RJ)足球俱乐部发布官方消息,为备战2022新赛季,新的董事会成员确立。

在市政俱乐部,美国举行了大会,将俱乐部的议员聚集在一起,为新的董事会提供职位。所有新的副主席和新理事会成员都出席了会议,以及连任的主席西德尼·桑塔纳(Sidney Santana),他即将就职,任期三年(2021年至2024年)。

仪式上还向偶像若日尼奥和埃杜·科英布拉致敬,这是Copa Zico U-17和Santos Dumont Cup A2 U-20系列赛俱乐部冠军的基本类别。最后,将承担俱乐部新职位的名称列表。

再次当选连任的西德尼·桑塔纳总统谈到了未来三年的工作,强调了新办公室项目的完成。

- 我们将继续我们的工作。在公平方面,我们致力于利用美国的新国家元首。这项工作始于2015年,当时仍在Léo Almada的管理中,在整个这段时间里,我们提供了常规课程,合法化,所有许可证和旧头的拆除。

-现在我们正处于一个关键时刻,即新投资者的到来,他将实现这个梦想已久的新社会基础企业和高品质的购物中心。然后,工程计划于今年10月开始,预计在24个月内完成,即2023年10月,仍在我们管理层的指挥下完成。

主席还强调了为基本和专业类别开展的工作以及正在收集的成果:

- 我们还在18公里寻求杠杆和投资,其中包括我们从11岁以下到17岁以下的基地以及体育场的改进。对于我们的基地,我们有机会为我们的U17运动员增光添彩。

-他们来到里约杯并赢得了Zico杯,以及赢得第一轮的U-20队,Campeonato Carioca系列赛A2的Santos Dumont杯。在主要类别中,我们越来越多地投资于体育场,为我们的运动员提供所有必要的结构。

-不幸的是,目前的主要类别并没有取得我们预期的结果,但我们有信心和确定,通过这项工作,在职业足球之前有合格的专业人士,我们也会到达那里。

代表俱乐部基地的后卫Caio Souza(17岁),u-17,没有包含出席活动的情绪,谈论俱乐部和年轻运动员职业生涯的重要成就:

- 首先,我要感谢你给我这个机会。我们的开局有点糟糕,但我们在寻找我们的空间,我们的目标,在整个冠军赛中成长,我们从小到小征服。渐渐地,我们有所改善,我们能够很好地到达那里。

-我只是想感谢你在俱乐部的机会,并说我们会争取更多。我们将设定新的目标,我们有卡里奥卡在那里争论,上帝愿意我们也将成为冠军。

除了向基地的年轻人致敬外,我们过去的偶像也得到了体现。四届世界冠军若日尼奥和美国历史上最伟大的偶像之一埃杜·科英布拉(Edu Coimbra)获得了议员们成为名誉合作伙伴的荣誉。

若日尼奥直接从他目前工作的库亚巴出发,给美国人留下了一条信息。

这是一种荣誉。当我还是个孩子的时候,我是一个瓦斯凯恩。但当我13岁时,我开始为美国队效力。但是,如果今天有一支球队是我支持的球队,那就是美国队。

因此,我非常感谢这个机会,感谢这个致敬,我非常感谢你给我这个美好的礼物。非常感谢你,愿你有一个幸福的夜晚。

埃杜·科英布拉(Edu Coimbra)毫不掩饰从俱乐部获得荣誉的情感,俱乐部多年来一直捍卫着:

- 这对我来说是难以形容的。在我必须公开外化的感觉中,找到所有这些的同义词是非常困难的。我想,如果我总结一下我内心深处的东西,它被称为爱,对协会的热爱。

-爱和感激我有机会展示我作为一名足球运动员和后来作为教练的能力,我相信我在美国足球俱乐部非常成功。而能够获得安理会的这种一致认可,是一种没有规模的骄傲。

-这是一项巨大的荣誉,让我相信,自从我14岁达到俱乐部的基本部门以来,我的工作是值得的。因此,美国是一个俱乐部,在各个方面都真正在我心中扎根。

现在,俱乐部有了一个新的董事会,将在未来几年领导该机构。

新理事会:

总裁- 西德尼·塞克萨斯·桑塔纳

社会和人力资源副总裁 : José Edas de Andrade Ramos

规划、传播和营销副总裁: Marcelo Tadeu Baumann Burgos

奥林匹克体育副主席: 莱昂纳多·维尼亚斯·布里托

法律和对外关系副总裁- 伊戈尔·桑托斯·泰勒

足球副总裁: 雷纳尔多·里巴斯·维埃拉

行政副总裁:达利·德·赫苏斯·博尔赫斯·德弗雷塔斯

财务副总裁- Reinaldo Gonçalves da Rocha

总统府特别顾问:莱奥·巴罗斯·阿尔马达

总统府特别顾问:旺达·玛丽亚·达科斯塔·恰加斯

历史部主任- 埃拉尔达·萨维利·吉马良斯

行政秘书长:马可·安东尼奥·特谢拉

副总统:雷纳尔多·贡萨尔维斯·达罗沙

第2副總裁:Wanderley da Costa Chagas

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com