首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

击败圣安德烈 班古晋级季前赛第二轮

劲爆体育    2021-11-23 18:27

劲爆体育巴西足球:当地时间11月17日,巴西职业足球班古(Bangu)足球俱乐部发布了季前赛在第一轮击败圣安德烈的比赛报道信息。

在伊纳马尔竞技场,我们的首轮对手是圣安德烈(SP),本场比赛,班古最终凭借Rochinha和Luís Araújo的进球,Gigante da Zona Oeste以2比1获胜,并获得了淘汰赛的资格。

最初的强度和情绪控制为比赛定下了基调

球勉强滚过,班古在比赛的前几秒钟就打开了得分的大门。丹尼尔森放倒了罗奇尼亚,前锋进入禁区击败门将并挥舞球网。这种尝试为Alvirrubro建立结果提供了必要的初始宁静。

如此之多,以至于他增加到28岁,当时雷纳蒂尼奥准确地传中给路易斯·阿劳霍,在没有机会的情况下测试对方的弓箭手。

从那里开始,班古创造了很好的机会并控制了比分。路易斯·阿劳霍在主裁判下令结束上半场之前差点击中横梁。

在第二阶段,门将保罗·恩里克(Paulo Henrique)经常被需要,但他总是很专心,并做出了很好的扑救。

然而,对手在第18分钟缩小了比分。巴乔和米勒在主场有很好的机会,但没能把他们变成一个进球。有了这个,班古知道如何防守并确保胜利。

第二阶段的对手将是Joinville(SC),在往返比赛中。第一场对决将于周六(11)15点在Moça Bonita体育场举行。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com