首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

连场冷门 巴素利与年青人双双遭淘汰

劲爆体育    2021-11-02 09:16

劲爆体育瑞士足球:当地时间10月29日,瑞士职业足球联赛官方发表了最新一轮瑞士杯比赛的评论员文章,作为瑞士两大豪门的巴素利与年青人竟然在十六强双双遭到淘汰出局。

难以置信,但事实确实如此:瑞士信贷超级联赛的前三名在瑞士杯的淘汰赛中全部失利。巴塞尔足球俱乐部对埃托伊尔 · 卡鲁格, Yb 在卢加诺, Fc 苏黎世在伊弗登。由于塞尔维特在图恩也绊倒了, 只有 4 个 Cssl 俱乐部仍然参加比赛。

苏黎世fc 10:11失利一天后,在瑞士足球史上最长的点球大战之一——在迪西挑战联赛的伊弗登,瑞士信贷超级联赛的两位领头羊也在瑞士杯第二轮被淘汰。

领头羊巴塞尔俱乐部0:1不敌升班马联赛的埃托伊尔·卡鲁格,联赛对手卢加诺(1:2)的BSC青年队。

此外,塞尔维特不再参加杯赛。继苏黎世蝗虫俱乐部之后,FC Thun已经淘汰了日内瓦人(4:1)的第二高等级。

在四分之一决赛中对阵下层阶级的四场决斗谁能从这些惊喜中获益,并在2022年5月15日举起奖杯?

瑞士杯四分之一决赛将于2022年2月8日至10日进行,届时将首先回答这个问题。除了YB征服者卢加诺之外,CSSL的另外三家俱乐部也与圣加仑(基亚索2:1)、卢塞恩(沙夫豪森2:0)和洛桑(阿劳1:0)同场竞技。

平局没有直接决斗,所以蒂西尼人将迎战图恩,东瑞士人将遭遇埃托瓦·卡鲁格,瑞士中部将遭遇比尔(推广联盟),讲法语的瑞士人将在德比中迎战伊弗登。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com