首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

马塞伦西奥首次亮相即1比3不敌海牙

劲爆体育    2021-11-11 18:20

劲爆体育荷兰足球:当地时间荷兰职业足球联赛阿梅尔城(AlmereCity)足球俱乐部第14轮主场在先进一球的情况下遭海牙1比3反胜,马塞伦西奥·埃萨哈斯首次亮相比赛。

'黑格'二人组合在第十分钟将阿尔米尔城FC队以1:0领先。乔纳斯 · 阿韦勒得到一个丢球深和风暴守门员卢克库普曼斯。阿韦勒保持冷静的头脑。

他没有开枪自杀,而是从眼角看到了狂风暴雨的兰斯·杜伊维斯蒂恩站着自由。毫无疑问。躺下,穿过一条穿过地面的线。这是第一次机会,也是一次瞬间的打击。

阿尔米尔城足球俱乐部本赛季第十五次领先。然而,正如前几场比赛所表明的,这不能保证成功。这一次也出了问题,尽管曼城在进球后25分钟也险些出现在海牙的门柱前。

阿尔米尔的阵型已经不是很大的机会了, 尽管蒂姆 · 雷克维尔在门柱的另一边投出了一个远射。

由于比赛的自由性质,阿多·登·哈格在阿吉尔·埃特马迪的球门前也隐约出现过几次。他设法用一些猫的反射来保存, 直到半场前十分钟, 他从近距离得到一个球在耳朵周围。

是塞姆 · 斯蒂恩最后一次触摸。三分钟后,哈格尼森利用一脚任意球将比赛以1比2领先。目标是为托马斯 · 韦尔海特的磨坊做准备。

在第二幕中,埃特马迪亲自阻止了更大的ADO领先优势。斯蒂恩认为半场过后的一刻钟就打进了他下午的第二个进球,但门将将球打向了商业看台。托马斯 · 韦尔海特也和他旁边的埃特马迪面对面点头。

阿梅尔城足球俱乐部尝试后, 但不是火灾危险。埃萨哈斯用两条腿的铲球没有受到裁判范登克尔霍夫的处罚,所以球立刻落在杜伊维斯蒂恩的脚下。然而,他被一个脚踏的腿反对,使球很容易成为库普曼斯的猎物。

同样的库普曼斯在五分钟后也因为一个高球而惹上麻烦。球被两名刚插入的阿尔米尔攻击手插上,滚入球门,但值班的裁判认为一切都不对劲。目标被拒绝。

阿梅尔城足球俱乐部在最后十分钟给了全油门。就连埃特马迪在受伤的时候也出现在了前面。门将在角球时脚后脚,但球从球门处落到海牙的腿上。维森特 · 贝苏伊延从中场远踢拉下最后一个扳机。阿尔米尔市 FC 在记分牌上看到 1 - 3 。

阿梅尔城足球俱乐部将这场比赛献给了在主场对阵德格拉夫沙普的比赛中膝盖严重受伤的后卫达尼埃尔·布里迪克。热身后,选择将出现在特殊的红色T恤与文字'保持你的头高,丹妮尔'。

阿梅尔城足球俱乐部下星期天还要再打一场。然后教练格特扬·韦贝克的球队在Excelsior打球。游戏从 20:00 开始,可通过汽车或巴士组合进行。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com