首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

客战领头者 艾斯提示暂无安排交通接送

劲爆体育    2021-11-11 18:21

劲爆体育荷兰足球:当地时间11月9日,荷兰职业足球联赛艾斯(ASWH)足球俱乐部发布提示,在新一轮客场对阵卡特韦克的比赛暂时未有安排接送大巴。

对于此战未能安排交通的情况,俱乐部做了进一步的说明。由于目前的日冕措施,暂时不可能让球迷乘坐巴士去客场比赛,虽然这是会是一场精彩的对决,但我们不香港执行政府的规定。

实在很抱歉!在赛前,我们就知道了球迷们热情高涨的情绪,随着球队的表现越来越稳定,我们将会争取每一场比赛的胜利。虽然,前往比赛地点的公共交通成本较高,我们相信在疫情稳定性更好并且得到政府的许可下,我们仍然会一如既往地展开支持!

当然,我们希望,就像你一样,拥有更好的时光!相信一切都会好起来,我们很快就能够一起参观ASWH 1的客场比赛。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com