首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

格尔德恩发布第12轮对阵AFC比赛提示

劲爆体育    2021-11-11 18:21

劲爆体育荷兰足球:当地时间11月9日,荷兰职业足球联赛格尔德恩(GVVV Veenendaal)足球俱乐部发布了关于对阵AFC比赛进场的相关提示信息。

在哈勒姆打成平局后,格尔德恩现在想在主场对阿夫克的比赛中继续这条好线。以下是您需要了解的格尔德恩- 阿姆斯特丹 Afc 。

赛季初,我们宣布所有主场对周六俱乐部的比赛都安排在下午2点30分。这个开始时间是我们明确的偏好。

在对阿姆斯特丹亚足联的比赛中, 我们下午 3 点 30 分开球!由于俱乐部的比赛日程繁忙,我们选择不把这场比赛提前。因此,开球时间比平时晚了一个小时。

需要科罗纳入场券

自11月6日以来,在更多地方强制使用日冕门票。例如,您需要一个有效的CTB更衣室,食堂和卫生间。在格尔德恩的主场比赛中,我们在体育公园接待了很多人。

为了在进入食堂或露台时不必一次又一次地检查每个人是否患有CTB,我们为18岁的游客制定了参加本次比赛的CTB义务。

这意味着您必须在会员卡或入场券旁边的收银机显示日冕入场券。

在全面接种疫苗、从冠状病毒中恢复或阴性测试后,您将在科罗纳检查应用程序中获得有效的 QR 代码。通过访问测试,您可以免费获得本次比赛的测试。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com