首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

感谢你们支持 球迷酒吧将重新装修!

劲爆体育    2021-11-11 18:21

劲爆体育荷兰足球:当地时间11月9日,荷兰职业足球联赛卡特韦克(Katwijk)足球俱乐部宣布在得到球迷支持者的在过去一周的帮助下,球迷酒吧将重新装修营业。

对于这次装修,我们认为还是不够的!首先,酒吧一定要拆迁。过去一周,又在那里采取了相当大的行动步骤。

现在,在天花板被拆除后,酒吧上方可以看到一团杂乱的电缆、管道和管道。在未经训练的眼中,这也许是难看的混乱,但我们的内部电工很清楚他们在做什么。在未来一段时间,他们将带来一些秩序,然后它会再次隐藏在提高的天花板后面。

在过去的一周里,同样的电工也在食堂的山脊上忙碌着。在那里,他们为新照明安装了额外的电缆和管道。然后,画家可以开始工作,然后喷洒声学层。

在酒吧,百叶窗也被移除。当然,这些不会回到新的形势。对于爱好者来说,他们可能是出售。

衷心感谢过去一周帮助过的每一个人。在接下来的一段时间里,志愿者们还有几个小时可以随时向彼得·范登布恩报告。欢迎您提供帮助!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com