首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

对阵艾斯比赛后 将举办愉快的女士之夜

劲爆体育    2021-11-15 10:05

劲爆体育荷兰足球:当地时间11月8日,荷兰职业足球联赛卡特韦克(Katwijk)足球俱乐部宣布在第12轮主场对阵艾斯比赛后将举办女士之夜的球迷酒吧活动。

本周六是我们在联赛第12轮主场对阵艾斯的比赛日,当晚的比赛结束之后,愉快的女士之夜活动将在商业俱乐部赛后卡特维克球迷酒吧举办!这将会是一个轻松、愉快与让人印象深刻的美妙时间。

我们欢迎赞助商的合作伙伴与我们的球迷支持者来到在商业俱乐部愉快的参加下半场!他们可以自由进入比赛和下半场。

这将是一个愉快的夜晚,同时享受小吃和舞蹈。巴特·希姆斯克尔克提供了一个壮观的表演!这是在过去近两年深受传染病疫情映响的苦闷中解脱的第一个夜晚。

提示: 一起出去一整天!享受我们美味的商业午餐。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com