首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

布朗斯沃特将执法GVVV第12轮对阵AFC

劲爆体育    2021-11-11 16:46

劲爆体育荷兰足球:当地时间11月9日,荷兰职业足球联赛格尔德恩(GVVV Veenendaal)足球俱乐部发布了第12轮对阵AFC比赛由维姆·布朗斯沃特执法的消息。

比赛将会在13日的下午15点30分开始,而由联盟决定执法本场比赛的主裁判将会是维姆·布朗斯沃特先生。

这位经验丰富的裁判将在11月13日星期六吹响他本赛季最高水平的荷兰职业足球比赛第五场比赛。布朗斯沃特此前曾执法诺德维克和卡特维克进行德比,在比赛后他也获得了专业化的好评。

另外,本场比赛布朗斯沃特得到杰米·范迪克和雷蒙德·贝耶尔的协助,此外,亚历克斯·范·克雷被KNVB任命为第四位官员。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com