首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

90分钟激战 艾斯遭哈登堡1比1逼平

劲爆体育    2021-11-11 16:45

劲爆体育荷兰足球:当地时间11月8日,荷兰职业足球联赛艾斯(ASWH)足球俱乐部在第11轮联赛当中主场遭哈登堡1比1逼成平局未能全取3分。

ASWH在杰克联盟的总数中又增加了一分。阿姆巴赫特队今天下午在自己的球场上对阵哈登伯格队 (1 - 1) 。教练罗吉尔·文斯特拉的队伍中,人们感到其中有更多的人。

比赛进行到一半时,最终的比分已经达到,因为哈登伯格在安巴赫采开场后不久就从现场回到了同样的水平。

然而,在下半场,ASWH有几次机会拿下全部的战利品,但在绝对的最后阶段,客队也抽到胜利。最后,它仍然是平局,所以阿姆巴赫特人确实在排名上取得了一些进展。

与对舍维宁根的胜利相比,主教练罗吉尔·文斯特拉选择了一次换人。队长杰斯珀·范登博什在被排除在外后回到了首发阵容。结果,迭戈·斯内普万格开始坐在替补席上,部分原因是他经历了上一场比赛的一些后遗症。

因此,卢卡斯·勒维兰·穆里略被排除在比赛选择之外。对手HHC哈登伯格不得不没有前亲贾里奥斯特维克,谁立即放弃了他的合同前一天。几年前,他在体育公园柴尔德曼代表琼·特温特进球。

比赛显然必须进行。两队都试图踢足球,但是这并没有在球门前造成太多的动作。当然,这也与防守组织有关,这对双方都有好处。

然而,ASWH在稀疏的时刻变得有威胁,例如在右后卫杰伊·布兰德的横传之后。HHC哈登伯格的防守处理成一个角球,其中工匠想出了一个变种。

不幸的是,莱斯特·皮雷斯没有射门。同样的皮雷斯后来在他自己的动作后再次尝试, 但随后用力射门。其间,托马斯·林德斯代表客人制造了第一个危险。然而,边锋的射门最终在边网。

仅仅过了半个多小时,才第一次真正的机会被注意到。那是给赫克 · 哈登伯格的在右路横传后,前锋里克·海明克能够不受阻碍地头球破门。

然而,他的尝试被门将布莱恩·詹森很好地阻止了。不久之后,播音员彼得·德·利斯特被允许工作。在利维·布文斯的一记深球之后,队长杰斯珀·范登·博什让赫克·哈登伯格的防守变得困难。

他甚至可能跌倒,同时下降,以确保玩具最终在莱斯特皮雷斯的脚下。前锋没有改变主意,狠狠地冲向角球:1 : 0 !进球的曲调在体育公园柴尔德曼上空打来打去。Aswh 处于领先地位, 但不幸的是, 不能享受太久。

在客队的出色组合之后,罗格·埃滕开始了个人动作,他倒在了罚球区内。在裁判通尼森的眼里, 这发生在 Aswh 的犯规之后, 所以他把球放在点上。

里克 · 海明克接受了这份工作, 没有给布莱恩 · 詹森机会。因此,它再次是1-1,该比分一直留在记分牌上,直到半场信号。

那个半场信号原来是我们最后一次从裁判通尼森那里听到。领队不得不在半场时因伤换下。幸运的是,杰克的联盟里总有第四个人在场,所以裁判弗里斯从通尼森手中接过哨子。

阿斯瓦下半场开始不变。工匠们从更衣室里走了出来,这叫'工匠们'。在左路的一次动作之后,法比安·科尔波拉尔将球传给了卢克·阿德米拉尔。头号得分手的射门被门将尼克·博格曼扑出。

然而,它确实立即反映了下半场大部分时间的情况,其中ASWH比游客更危险。然而,博格曼几次挡住了去路,例如,在卢克·阿德米拉尔通过莱斯特·皮雷斯的反击后,他一个卷曲的距离射门。

与上半场相比,客队的进攻性有所减弱,尽管布莱恩·詹森在托马斯·林德斯的射门后不得不采取行动。然而,从本能上讲,安巴赫茨的进球更多的是在空中。维恩斯特拉教练在半场前二十分钟第一次换人。

与迭戈·斯内普万格和克拉伦斯·比耶尔,他带来了两个新的力量线内,当然,意图迫使一个胜利的进球。进入最后一刻钟后,ASWH也再次通过卢克·阿德米拉尔发出威胁,但博格曼再次阻止了不太硬的射门。

时钟在滴答作响,领带还在木板上。文斯特拉再次出现双重变化,达尼埃尔·维塞尔和彼得·维霍夫上场。

虽然这发生在时间前几分钟,但还是有很多激动人心的时刻要来。彼得 · 韦尔霍夫几乎得到了他第一个球接触的助攻。

迭戈·斯内普万格斯的任意球后,韦尔霍夫在球门前头球攻门,但耶尔·艾斯登无法将球顶住,不幸的是周围没有其他队友来推射。因此,HHC哈登伯格的防御可以提供清理。

几分钟后,门将博格曼再次出众,从角球中攻开了克拉伦斯·比耶尔的一脚射门。阿斯瓦在加时赛中确实得到了角球。阿姆巴赫特人再次选择了变种,杰斯珀·范登博什最终将球带到了球门前。

吉尔马罗·范德韦尔普的射门很厉害,但不幸的是,他把球擦过,所以失去了这个机会。紧接着,赫克·哈登伯格建立了突破,以替补马蒂伊斯·哈迪克结束。

哈克马塞男孩队和格罗宁根足球俱乐部的前球员等人猛烈抨击,似乎给了他的球队胜利,但门将布莱恩詹森的想法大相径庭。凭借出色的扑救, 守门员防止了阿斯瓦的惨败。

在弗里斯的终场哨响后, Aswh 在两个想法上有点跛行。本能地会有更多, 另一方面, Hhc 哈登伯格本可以在最后一次尝试中拿走全部的战利品。现在工匠们至少还剩下一分,这足以在排名中上升两位。

虽然根据进球数的差异, 阿瓦现在处于安全的第十五位。下周,一个新的挑战等待着,比方说,一个艰难的工作。然后, Aswh 前往无法接近的领跑者卡特维克。

阿什 - 赫克 · 哈登伯格 1 - 1 (1 - 1)

39. 1-0 莱斯特·皮雷斯 42.1-1 里克·海明克 (惩罚)

裁判:尼克·通尼森(46岁)杰雷姆·弗里斯)

艾斯:

布莱恩·詹森;杰伊·布兰德(73岁)克拉伦斯·比耶尔)、亨利科·德罗斯特、利维·布文斯、吉尔马罗·范德韦尔普;亚里克·渴 (87.彼得·韦尔霍夫)、耶尔·艾斯登、杰斯珀·范登·博世、法比安下士;莱斯特·皮雷斯(73岁)迭戈·斯内夫潘格),卢克·阿德米拉尔(87岁)丹尼尔·维塞尔)

哈登堡:

尼克·博格曼;格森钟 (90+3.丹尼·布斯)、谢尔盖·法蒂玛、凯文·戈茨、阿什温·马努胡图;罗格·埃滕、尤尔詹·曼内斯、格伦·科布森;杰斯珀·德罗斯特 (81.斯特夫·卡普廷,里克·海明克(72岁)桑德·埃格斯),托马斯·林德斯(81岁)马修·哈迪克)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com