首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

U21再次取得联赛胜利 2比0击败ADO

劲爆体育    2021-11-11 18:20

劲爆体育荷兰足球:当地时间11月8日,荷兰职业足球联赛阿梅尔城足球俱乐部U21在本轮比赛当中主场以2比0击败了挑战者ADO全取3分。

在二十分钟后真正取得领先之前,它已经有几次机会了。莱利 · 雷姆内特和蒂门 · 王尔德布尔很接近, 但詹斯 · 吉廷尤其有开场进球。然而,中后卫不能很好地控制莱利·雷姆内特的任意球。

过了一会儿,这是没有必要的,因为雷姆内特的一个新的任意球落在守门员后面,他完全误判了球。也许结束哨是忙着古斯博蒙特,谁去球,但错过了它。

之后, 海德维格斯 · 马杜罗的球队继续洒下机会 , 太多值得一提的, 这是一场伟大的比赛的结果。一个小时后, 当 Ado 不得不处理红牌时, 城市变得更加容易。尤努斯·阿特斯也有黄色,当他从后面跑过破碎的约书亚·齐默尔曼时,他立刻变红了。

不到十分钟后,查维利·奥勒斯在一次漂亮的抢断后以2:0扳成2:0。这最终是最终的比分,因为莱耶·克罗玛、吉列尔莫·高纳和埃兹拉·胡根布姆都未能在第三局射门。

在受伤的时候, 对疯狂的 Ado 的挫折变得太多, 艾曼 · 埃尔 · 卡里查给了一个太硬的山毛虫。他也可以直接红着身离开。

排名不会改变,这意味着阿尔米尔市FC U21在埃雷迪维西排名中表现不错。它仍然是领头羊,并将对直接竞争对手ADO的领先优势扩大到5分。FC格罗宁根U21没有上场,因为对手的日冕感染,并有3分和9个进球的赤字与一场比赛的信用。

下周,由于国际比赛休息,阿尔米尔U21将不能上场。11月20日,客场比赛在赫肯斯卢伊特SC希伦文U21的节目,而一个星期后再次前往北方,然后在FC格罗宁根的客场比赛。

12月4日,当FC特温特/赫拉克莱斯·阿尔梅洛来到阿尔米尔时,球队将最终再次在主场比赛。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com