首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

14年后 阿梅尔城寻求对阵ADO的胜利

劲爆体育    2021-11-11 16:47

劲爆体育荷兰足球:当地时间11月7日,荷兰职业足球联赛阿梅尔城足球俱乐部U21将在本轮比赛主场对阵挑战者ADO足球队。

哈格尼森在俱乐部历史上有一个非常困难的时期。黄绿队持续的财政问题已经让俱乐部损失了6分,这是KNVB强加的。对于不到十年前踢过欧洲足球的俱乐部来说,他们正在努力寻找一个投资者,直到他被发现,生存就悬在了一条线上。

然而,看看结果,你不会认为周日的对手是处于危机之中的。霍夫斯特德林根得分欲望,如果我们不计算扣除的分数,ADO只是在厨房冠军分区的前5名。

俱乐部甚至赢得了第一个赛季,因此有把握获得一张季后赛的门票,因此有机会回到埃雷迪维西,去年,在13个赛季后,埃雷迪维西降级。

在阿尔米尔,国旗的悬挂方式仍然大相径庭。第18名在第一赛区占据,到目前为止只有三次在比赛中获胜。因此,战胜ADO似乎不太可能,但也许总的说来,有些事情是可能的。

引人注目的统计数字是,阿尔米尔城FC队在与祖德-霍兰德队的正式比赛中仍然保持不败。在杯赛对阵老鹰队之前,我们回顾了2014年对ADO的杯赛胜利,但是俱乐部在比赛中也相遇了两次。

同样在2007年,俱乐部被降级到甲级联赛,因此FC全能在2007/08赛季两次对阵阿多登哈格。

尽管哈格尼森在季后赛中经过一个稳固的赛季后重新回到埃雷迪维西,但战胜阿尔默德队——只是在它作为职业俱乐部存在的第三个赛季——是一项太大的任务。

12 月 2 日星期日下午,ADO 将前往阿尔米尔的体育场。这是一个值得纪念的夜晚,阿努德·范·托在半场前的最后一分钟攻入一球。

下半场,主教练彼得·博夫的阵容雷鸣般地破门,范托不仅打进了第二球,还得分了理查德·哈克兰德和保罗·穆德斯。结果以4:0大胜。四个月后,尽管在迪安吉·马图西瓦的快速领先下,海牙以1比1结束比赛。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com