首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

商业俱乐部重新开始提供服务

劲爆体育    2021-11-11 16:40

劲爆体育荷兰足球:当地时间11月8日,荷兰职业足球联赛卡特韦克足球俱乐部宣布从本周开始,商业俱乐部将重新开放服务提供。

本地时间11月13日开始,凡是在卡特韦克(Katwijk)足球俱乐部注册的会员均可预订第12轮与艾斯比赛前的商务午餐服务。比赛将于下午15点30分开始,我们的商务午将提前4个小时面向会员供应。

深受疫情影响,即使是现在,我们也想开始提供美味的商业午餐供应。因限制而终止的服务停止太久了,现在,它终于再次回到了我们的身边。

根据您的会员赞助合同,通过以下链接进行注册,周四中午 12:00 或尽可能早地完全这一程序。

商务午餐的费用为30英镑,这包括一杯美味而纯正的葡萄酒,您可以直接在商务俱乐部入口处用信用卡或现金付款。

菜单

熏鸭胸肉的卡帕乔

烟熏鲑鱼与布利尼斯

主菜

油炸的唯一魅力与粗芥末和菊花卷的薄纱

除了标准的商务套餐外,您还可以与您的伙伴们根据餐吧提供的其它美食选项订制您所喜欢的美味,我们将歇诚为您提供最好的服务。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com