首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

2比1靴蒙特 这是一场震撼人心的胜利

劲爆体育    2021-11-11 16:14

劲爆体育荷兰足球:日前,荷兰职业足球联赛阿梅尔城足球俱乐部在联赛第13轮客场出击对阵靴蒙特的比赛当中以2比1战胜对手夺得久违的胜利。

阿梅尔城足球俱乐部在万圣节后的第二天战胜了卡滕梅珀队。在赫尔蒙德的太阳神体育场,格特扬·韦贝克的球队以1比2太强,并创下了自9月4日以来的首个三分球纪录。

'十,十,十,'阿梅尔城足球俱乐部的支持者在比赛不到七分钟后喊道。就在15分钟之前,他们被司机黛比踢出万圣节巴士。

在太阳大学体育场的人造草坪上,他们看到了前赫尔蒙德体育明星兰斯·杜伊维斯蒂恩如何为队友乔纳斯·阿韦勒0-1发球。

那'十':那可能有点讽刺但是那个阿韦勒, 他感觉像在赫尔蒙德的头几分钟。0-2 需要 6 分钟,并且具有相同的生产者。

这一次,这位热心的德国人被法里斯·哈穆蒂踢进了罚球区,这是他本赛季首次出现在布拉班特的首发阵容中。阿韦勒接球,巧妙地切掉直接对手,将球控制在网内。

尽管领先很快;它继续困扰着阿尔米尔城 Fc 守门员迈克尔 · 沃德的进球。赫尔蒙德体育似乎在二十分钟后恢复, 曼城需要托马斯 · 波尔为赫尔蒙德的腿修剪一个危险的十字架。

阿梅尔城足球俱乐部必须使用一切破坏手段,以防止赫尔蒙德幽灵隐约休息。顽强的阿尔米尔城足球俱乐部继续追赶赫尔蒙德队,但就在半场前,连接进球还是下降了。杰勒特 · 范 · 兰德肖特把球传到深处, 他做了很多工作, 终于把球射过沃德。

通常,在半场结束前的这样一个进球是自信的瞬间。但在阿尔米尔市足球俱乐部,这次的工作方式不同了。球队在没有踢出梦幻足球的情况下,咬紧牙关向对手。

在那些重要分钟里,它失去了两名基本球员受伤:乔里特·斯梅茨被马塞伦西奥·埃萨哈斯替换下场,而法里斯·哈穆蒂不得不在65分钟后因抽筋而停止战斗。他的继任者叫史蒂夫·通加。

下半场继续前场,这两次机会都没有大的机会。这是一个磨损。在最后几分钟,当主队有十人时,火焰仍然击中锅。乔苏 · 多莱特像一头疯狂的公牛, 当他被史蒂夫 · 通加阻止时, 他发出头屁股。

最终,阿尔米尔市FC队获胜。这是阿尔米尔人民值得欢迎的胜利。这是格特扬·韦贝克自9月4日以来的第一个三分球。

而对赫尔蒙德体育, 这是自 9 月 24 日以来保持不败。该队上周在KNVB杯上落马,但在最近四场比赛中,最后四场比赛仍以两胜两平的战绩取得好成绩。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com