首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

GVVV新任主帅格里·文克接受了专访

劲爆体育    2021-11-11 18:20

劲爆体育荷兰足球:当地时间11月7日,荷兰职业足球联赛格尔德恩(GVVV Veenendaal)足球俱乐部发表了新任主帅格里·文克在赛前接受了媒体专访的报道。

任命几小时后,Gery Vink 带领他在 G.V.V. V. 通过'媒体'进行了首次培训,我们收集了对教练的首次采访。

格里· 文克的话很清楚没有时间'烤甜卷'。G.V.V.必须获得积分,以提升脆弱的自信,并摆脱杰克联盟中垫底的位置。

'任何不同意这一点的人都有问题'

在德格尔德兰德城,文克有一个目标:让G.V.V.V.回到正轨,拯救球队免于降级。'我希望每个人都能从现在开始,把正能量投入到我们正在做的事情中。

我们必须画一条线,形成一条战线,'报纸上的教练说。'我会给团队工具, 那些不同意的人有问题。

Vink 希望启动更改过程。当被问及他打算如何做到这一点时,他回答道:'来看看训练课吧。

他们将不同于球员过去的样子。这一进程必须导致执行,因为我坚信我可以将G.V.V.V.保留在第二部门。当然,我意识到这将是一项艰难的工作,但我的感觉是,可能性是存在的。

'10 月 18 日是一个值得纪念的日子'

雷吉奥斯波特·维嫩达尔在训练结束后还与新教练进行了交谈。'这给了我一个很好的感觉,在G.V.V.,我有机会在这里奠定自己的身份。我们完全致力于赢得比赛,'文克果断地说。

'这是一个很好的第一印象。我们有一个愿意的小组,虽然当你到达新的总是这样。在此之前,我和球员们谈得很好。

我们已经指出了这个赛季的水平和打法。这应该通过协商来完成,我们都放弃了一个打击,这样他们就不能再扭转这种局面了。

'你每天都在学习,这些年来我学到了很多东西。但最重要的是,你必须是一个人才能管理。你必须开诚布公,诚实和清晰,然后你有所成就。你必须深入人心,才能最终能够对他们说一些批评的话。

我认为这是训练一个团队中最重要的事情。任何人都可以解释游戏形式。但你必须能够触摸他们,让他们发展。球员必须发展,并希望变得更好。

11月8日将是一个值得纪念的日子,球员们的生活将会改变。(完整采访)

'我不会逃避的'

在乌得勒支RTV,格里·文克意识到他在G.V.V.V.有一份艰难的工作。'但我不会逃避,'他补充道。听听这里的整个采访。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com