首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

蒂森饲料生产商成为我们新赛季赞助商

劲爆体育    2021-11-11 16:14

劲爆体育荷兰足球:当地时间11月8日,荷兰职业足球联赛卡特韦克(Katwijk)足球俱乐部宣布蒂森戈德饲料生产商成为了我们新赛季赞助商。

蒂森戈德饲料生产商位于哈泽斯沃德·里恩迪克,是动物饲料的专业化生产企业。我们把各种优质自有品牌推向市场,也是各种A品牌的经销商。

啮齿动物、鸡、鸽子、鸟类、马匹等的所有谷物和种子混合物均在 HACCP 认证下在我们的工厂中混合和清洗。这些混合物可以松动和丢弃。

我们还有一个饲料部门,拥有GMP®认证(蒂森·维沃德B.V.),提供农民、奶农、骑术学校和养老金领取者。

除了所有主要和知名的A品牌的交易,蒂森高德沃尔迪伦也在建立自己的品牌线。

其中包括琳达(猫)、拉尔斯(狗)和自然健康(狗和猫的超级溢价)。对于啮齿动物谷仓是它自己的品牌,对于马,它是瓦尼利亚和鸟类鸟的终极选择。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com