首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

乔德克斯航运成为我们新赛季赞助商

劲爆体育    2021-11-11 16:14

劲爆体育荷兰足球:当地时间11月8日,荷兰职业足球联赛卡特韦克(Katwijk)足球俱乐部宣布乔德克斯航运成为了球队本赛的新赞助商。

Jordex 航运和代理 B.V. 自 1987 年以来一直提供物流服务,并已成长为市场上的严肃参与者。该公司是一个货运代理,一个经纪人的公司,希望运输货物。Jordex 通过所有现有方式安排运输。

乔德克斯继续增长。在过去五年中,他们开设了三个新办事处。除了鹿特丹的总部,他们现在也可以在阿姆斯特丹找到一个空运办公室。

卡特韦克(Katwijk)俱乐部喜欢突破界限。例如,他们不仅活跃在中东,而且在阿布扎比和迪拜设有办事处。

'世界就是我们的竞争环境,我们无国界。我们为客户投入精力,因为只有最好的服务才足以征服世界。你的货物是我们存在的理由。我们确保他们最终在世界各地。这需要专业知识、毅力和忠诚。

我们站在战斗的最前线,致力于行动,并投资于未来。人和环境是我们最宝贵的财产,我们为此而努力。

我们很健康,很强壮,互相要求。始终寻求进步。艰苦的工作在我们的DNA中,在我们的血液中移动。没有观赏性,而是主力。不是打鸡血! 而是实事求是地行动起来。

我们的客户让我们保持动力。你的信任是我们的动力。这就是为什么我们在这里为你。每天,你向我们展示世界。我们和你们一起征服它。我们是乔德克斯!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com