首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

文克:知道我已经开始在做什么吗?

劲爆体育    2021-11-11 16:38

劲爆体育荷兰足球:当地时间11月8日,荷兰职业足球联赛格尔德恩(GVVV Veenendaal)足球俱乐部发表了主帅在新一轮比赛前的发言。

主教练格里·文克在周六的首场联赛中为G.V.V.V.效力,他看到他的球队以0比2输给了马斯卢瓦。'这并不令人沮丧,但我对我们输球感到失望,'文克告诉RTV乌得勒支。

'事实上,你输了是不愉快的。但是,如果我看看我们从哪里来,你想追求的东西,这需要时间,'他继续说。'现在我们一周打两场比赛不是优势。

今天我们看了60分钟的进攻比赛。之后,一些力量逐渐消失,如果你看看对手,他们是非常有效和难以发挥。

脆弱的

'我们将不得不多关注一点。我们将保持第一小时的水平,'Vink 解释道。'上半场我们0:0有40%的机会。那你就得克服那个死角然后, 你也以混乱的方式以 0 - 1 落后, 你看到一支脆弱的球队。考虑到排名,这是有道理的。

尽管如此,文克也看到了好点。'我想称赞我们再次拿起我们的比赛的球队。我确实认为我们在过去半小时里没有创造足够的机会。进来的人也没什么区别。然后你看到蜡烛慢慢地出去。0 - 2 是草率的, 但它肯定不是令人沮丧的。然而,我对我们输球感到失望,'新教练说。

好战的

过去两周,Vink一直在团队中工作,希望缩小与ASWH(有8分)的差距。'我们必须获得积分才能走出这个区域。这将是一份工作,我知道这一点,我知道我开始了什么,'他说。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com