首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

艾斯宣布主教练罗吉尔即将离开球队

劲爆体育    2021-11-11 16:39

劲爆体育荷兰足球:当地时间11月8日,荷兰职业足球联赛艾斯(ASWH)足球俱乐部宣布,一队主教练罗吉尔 · 文斯特拉本赛季结束后离开艾斯。

今天,主教练罗吉尔·文斯特拉通知了技术总监梅尔斯·范·德里尔,董事会,他的选择和工作人员的事实,他将离开ASWH本赛季后。现年34岁的维恩斯特拉目前在体育公园柴尔德曼的第三个赛季。

文斯特拉指出,需要新的挑战作为他离开的原因。他强调,他在ASWH的时光很好,自从他开始参加我们的协会以来,他学到了很多东西。

然而,文斯特拉认为,新的激励措施的时机已经成熟。会在哪里,还不得而知。他还没有新雇主。当然, 文斯特拉将在本赛季剩下的时间里尽其所能, 让阿斯瓦保持在杰克的联赛中。

董事会和技术委员会对文斯特拉的决定表示遗憾,因为他们本想扩大合作。在体育和个人层面上,他们对他的工作非常满意。他们当然尊重他的选择。在接下来的一段时间里,范德里尔将考虑与技术委员会的继任者。

我们祝愿罗吉尔在实现本赛季的目标,当然还有他进一步的教练生涯中取得圆满成功!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com