首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

客场2比0胜出 卡特韦克继续领跑群英!

劲爆体育    2021-11-11 16:39

劲爆体育荷兰足球:当地时间11月7日,荷兰职业足球联赛卡特韦克足球俱乐部在第11轮客场对阵伊素美禾祖斯的比赛当中以2比0击败对手全取胜利。

赛前双方在联赛榜上的差距可谓十分明显,我们球队在过去的10场比赛当中仅有一场失利而拿下另外9场的胜仗,目前正领跑群英。而对于伊素美禾祖斯方面的处境并不算好,9战过后4胜1平4负,实力当属中游区间。

本场比赛开始后双方可以说是互有攻守,虽然卡特韦克在场面的控制方面要优于对手,但是并未能在对方强力抗止之下取得进球。上半场,攻势占优的我们取得了4次射门和4个角球的进攻成效,但最终还是以0比0进入休息室。

下半场,我们认识到对手的情况,并对此做了相应的战术调整。在新的安排下,球队的进攻很快成到效果。在第48分钟,通过引诱对手压上进攻的机会打出了一个漂亮的反击并由前锋阿祖蒂取得了进球。

比分领先后,伊素美禾祖斯试图扳平比分并调派了一名替补席上的前锋登场以加强进攻。不过,这反而成为了我们的机会,又是一个出色的反击,又是我们的前锋阿祖蒂为球队打进了第二球。

这时候,对手伊素美禾祖斯仍然没有放弃机会,但是,在我们稳如泰山的防守面前,伊素美禾祖斯的有限几次进攻也只能无功而返。直到完场,整个比赛的主动权仍旧掌握在我们手中。

此战过后,我们在联赛榜上继续高歌猛进领跑群英,球队当前已经是以11战10胜30分的优势战绩拉开了与第二位多达10分的领先优势!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com