首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

战绩彪炳 艾斯U23夺连续8场联赛胜利

劲爆体育    2021-11-11 16:40

劲爆体育荷兰足球:当地时间11月8日,荷兰职业足球联赛艾斯(ASWH)足球俱乐部U23青年队在极为困难之下取得了又一场胜利并达到了8连胜的辉煌水平。

另一个三分球为阿苏的年轻承诺。在皮耶纳克,对教练埃德·里德霍夫的不败状态的攻击被一个好斗的奥利沃用痛苦和困难刷掉了。

艾斯有一个寒冷和潮湿的开始。合乎逻辑的是,现在每个对手都知道,一个仍然无懈可击的领导者正接近于在本周失去积分。

这是一个合乎逻辑的事实!事实还表明,就排名而言,没有理由提出批评。八场: 24 分!但是还有很多改进的地方!当然, v. w.b, 最后一场比赛正确的开始方法。

奥利维奥以 1: 0 无缘无处, 当时文斯 · 范东根无意中在自己的门将特万 · 巴克身后伸出了一个硬十字架。在主场俱乐部,他们立刻开始采取一种拖延战术。但出人意料的是,1比0落后,1比1也从天而降。

塞缪尔·范德维尔登制造了一个进球的瑰宝,但是这位年轻的中场球员并不缺乏大笔财富。它并没有使均衡器的美丽任何少。

压力紧迫的AsWH,一个杜克·席莱克现在从'九'辛勤劳作,然后从泰芬·卡拉卡跑过一个真正的前锋的进球,从博·布林克到1-3的11米。然而,这个比分伪装成谁的困难的组合游戏。

茶后, Aswh 以一个伟大的进球将比分扳成 1 - 4 。希查姆·巴乔将卡拉卡送入完美定制的深处。卡拉卡紧绷的十字架以 1 - 4 出色地跑向了热气腾腾的布林克。

真的是一个美丽的场上进球!但奥利维奥拒绝放弃。马克斯 · 斯托夫库珀的失败造成了一些不太集中的稳固性, 很快以 3 - 4 。4-4甚至更多的威胁也在那里,但门将巴克保持他的球队由其他后卫的艺术和飞行支持。

星期六, 当 Ssa Fc Skillz 前往柴尔德曼时, 它必须在很多事情上做得更好 (正确的开始和态度) 。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com