首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

我们俱乐部的优秀志愿者卡尼耶尔

劲爆体育    2021-11-11 16:41

劲爆体育荷兰足球:当地时间11月8日,荷兰职业足球联赛卡特韦克(Katwijk)足球俱乐部为感谢志愿者在过去一直以来的支持与努力,特别发布了专题报道。

没有志愿者,我们的俱乐部什么都不是。我们偶尔会强调一个沿着这条路,这一次,我们想把荣誉送给雅科吉特!

为了保持一切的运转,大量的工作都在幕后进行。一大群志愿者忠实地致力于我们的俱乐部,我们为此感到自豪。

我们向您介绍其中一些,以便您可以了解他们是谁,以及他们到底做了什么。因为他们应该在聚光灯下待上一段时间!

让我们自我介绍一下...

我是雅科·吉伊特,62岁。嫁给伊米将近44年了我们有3个孩子:马塞尔、雷纳特和雅科。此外,我们有8个孙子,其中3个在VV卡特维克打球:斯蒂芬(U19-1)、迪南德(O17-4)和沃德(O10-1)。

除了足球,我已经在范马宁工作了12年了。

在此之前,我在欧威汉德工作了34年。

你是如何和为什么成为一名志愿者的?

大约35年前,我的长子马塞尔开始踢足球,没有青年领袖,之后我拿起了。我做了大约13年:10 年与卡洛斯 · 梅希兹和过去 3 年也与彼得 · 乌韦汉德。是一个有趣的时间!

然后彼得·范德邦问我是否想在二号当主管。

当然,他们和年轻人有点不同,但他们是我们12年前开始的男孩。所以我就开始这么做了当时的教练是皮特·范杜伊恩、贾普·乌韦汉德和马塞尔·杜贝尔达姆。

我做了大约14年,一个非常伟大的时期。

因为里纳斯 · 琼克在 1 号离开, 胡格 · 乌韦汉德问我是否想加入。现在也是 9 年前...皮特·欧威汉德7年前加入,2年后扬·贝尔凯加盟。你在俱乐部里有什么任务?

作为一个物质人,你对一切和任何事情都负有责任。周一、周二和周四,我们挂上训练服,然后洗干净。在客场比赛中,我们把所有东西都打包起来,晚上再洗净一切。

衬衫只去马里恩 · 贝尔基, 她已经做了 10 年了。

总之,我们几乎每天都忙于一切。

是什么让志愿服务如此有趣?

当我回首往事,我经历了这35年的伟大的事情:看到美丽的比赛,周末客场与第二,训练营和冠军与第一和第二。

此外,时间也较少。想想卡洛斯·梅希兹,他死得太早了,就像桑德·莫莱纳尔一样,我们8岁时在F-jes中经历了对第一队主教练的体验。最近弗朗斯 · 阿尔伯斯, 我在第一和第二场已经一起做了 20 年。

但成为冠军与第一, 这是最美丽的事情。

所有那些带着烟火等待的支持者, 到市政厅, 一切橙色...了不起!这就是你们一起做的。别人怎么说雅可?

第一队队长罗伯特·苏珊说:雅科是选择的支持。我们可以联系他所有的衣服和东西!总是在俱乐部找到。甚至熨衬衫和浇水的植物。一切都跟上这个托普!

卡里姆 · 哈吉, 前球员和球队经理一线队:'我对雅科有很多美好的回忆。

他带着装满泡泡坚果的冠军碗在公共汽车上转来转去,这个臭名昭著的红卷容器总是放在迪克·施鲁德的信息板前,放在我们有时在寒冷训练之夜看台下喝的饮料上。

老实说, 几个月后, 我仍然不明白他在说什么, 对卡图克方言一无所知, 哈哈。

雅可是赢家,对每一位员工来说都是不可或缺的!解雇自己, 与任何教练相处融洽的人。在最疯狂的时候去俱乐部再洗衣服或测量一个新球员。真的是一个毅力出色的人!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com