首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

法布里斯:我们很高兴比赛打进了很多球!

劲爆体育    2021-11-22 09:32

劲爆体育法国足球:当地时间11月16日,法国职业足球联赛弗勒里91足球俱乐部女足教练在客场4比0大胜圣伊天之后做了相关的发言。

“我们很高兴团队和工作人员在圣艾蒂安获胜。这不是一场容易准备的比赛,因为我们知道这支球队有能力在第一场比赛中取得好成绩。”

“25-30分钟,在一个不是很宽的场地上,有几个男孩的支持者带来了良好的气氛,很愉快。”

“这个ASSE团队必须被收容,这是一个身体挑战。在技术和团队质量方面,我们知道我们将在几分钟内有所作为。我们注意到圣埃蒂安是一支在最后半小时内进了很多球的球队,因为它组织混乱,技术上的浪费和幼稚程度更高。

我们的目标是让他们承受压力,就像我们在波尔多或蒙彼利埃所做的那样,以多种方式获胜。我们在外面继续我们的系列无敌。好消息是,我们从目前排名第三的巴黎 FC 中获得了 3 分。

自从前一天波尔多获胜以来,我们还设法重新获得了第四名。知道下周有重要的波尔多-蒙彼利埃。我们将打甘冈。每个人都有自己的方式,但如果我们能拿到三分,那仍然能让我们永远稳居榜首,更冷静地展望未来。

好消息也是,三名前锋;Maria Cirauqui、Marine Dafeur 和 Nikola Karczewska 得分。他们是决定性的。我们知道这是我们必须改进的一面,因为我们不是最好的进攻者之一。

但是,我们有很好的防守!我们自下而上建立一个团队,我们努力变得强大。确实,这个周末打进了四个进球,还有罗斯蒙德·库阿西上场后的第一个进球,这一点非常好。

也对玛丽亚的进球感到满意,因为我们也期待着这一决定性的一面,这将使她获得更多的信心。对于尼古拉来说,它继续影响防守,再加上非常聪明的达弗尔在他的动作上。

我们的守门员 Katriina Talaslahti 和我们的防守非常稳固。这让我们能够在比赛开始时保持在比赛中,对抗来自圣埃蒂安的一两个警报。

在中间,它总是相同的水平,这种带球的质量。Grâce Yango 还让我们在保持防守和进攻之间联系的创作者 Léa Le Garrec 和 Dominika Grabowska 的帮助下变得强大和稳固。当您不得不放下游戏并进行传输时,总是非常有趣。

我们很高兴在控制比赛的同时打进了很多球。我们正在寻找一个新的工作周,以便为 Guingamp 做好准备。中场休息前我们还有三场比赛,我们要问球员和球队100%的承诺,以非常体力的方式完成这一系列的三场比赛,并平静地去度假。”

圣艾蒂安0-4弗勒里

进球:西劳基 (39')、达弗尔 (45')、卡尔切夫斯卡 (57')、库阿西 (92')

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com