首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

出战图隆的危险之旅 我们必须争取胜利

劲爆体育    2021-11-22 09:32

劲爆体育法国足球:当地时间11月16日,法国职业足球联赛圣普里埃斯特足球俱乐部在第12轮出征客场对阵图隆,这将会是一场危险之旅,但我们必须争胜。

当前形势

AS Saint-Priest 连续八场比赛都没有取得胜利,必须做出反应以免落后。尽管表现不错,但球队在细节上失去了很多积分,本赛季将不得不纠正这些积分以留在国家 2 中。

面对圣普里奥队,将站上经验丰富的土伦队,目前积15分排在积分榜第六位。

值得观看的球员

Habib Gueye今年夏天从耶尔足球俱乐部转会至 AS Saint-Priest。在 22岁的时候,这位中后卫与 Ligue 2 (与 Niort 的 6 场比赛)、National (与 Borgo 的 11 场比赛)和 N2 与当时的圣普里斯特(Hyères FC)擦肩而过。

因此,很可能在小组赛中挑战SCT,他会热衷于面对土伦的突袭。

今年夏天SC Toulon的旗舰新秀,Jimmy Labor是Var后卫的其中一员。凭借丰富的职业和半职业锦标赛经验,他显然为俱乐部本赛季的良好开局做出了贡献,这是迄今为止锦标赛中防守第三好的。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com