首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

吉尼亚克老兵联赛不败 杯赛五球大胜

劲爆体育    2021-11-21 11:54

劲爆体育法国足球:当地时间11月18日,法国职业足球联赛吉尼亚克足球俱乐部发布了在由退役球员参与的普罗旺斯杯比赛第一轮以5比1大胜对手。

今天放大了我们的退伍军人团队,他们进入了退伍军人类别的 Coupe de Provence,会议反对他们与池塘的邻居 Etoile Sportive FOSSEENNE。

它没有多久,就看到1日目标从5日的比赛分。我们队控制了比赛仍然看到正在游戏领域的中间,打一个公平竞争的对手乘虚而入。大约二十分钟。我们的退伍军人重组和得分30周围的第二个进球回来在比赛日,只是在休息之前分钟。

下半场只是一个简单的形式,球队的统治力很明显,面对一支身体跟不上一个替补球员和一名后卫因伤在上半场被释放的球队。

下半场的3个新进球实现了许多机会。尽管比分为 5-0,Fosséens 并没有放弃,在最后一跳中,他们在比赛结束的 5 分钟内打进了唯一的进球,从而挽救了亚军。

因此,我们的老将获得了参加下一轮杯赛的资格,我们将在这场比赛中追随他们的征程。提醒一下,他们在联赛中保持不败,并且领先。

附上一系列照片,希望它们能让我们的退伍军人以及了解和支持他们的人取悦。

我们祝他们在这场 Coupe de Provence 中好运。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com