首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

完成收购 圣普里埃斯特进军五人足球

劲爆体育    2021-11-22 09:32

劲爆体育法国足球:当地时间11月16日,法国职业足球联赛圣普里埃斯特足球俱乐部宣布收购AS Saint-Priest五人制足球队。

Bel Air Team 成立于 2018 年,主要目标是在圣普里斯特镇发展五人制足球的练习,同时也将一群朋友聚集在体育馆里,围绕着一个共同的爱好,足球。

由穆罕默德·阿夫奇 (Muhammed Avci) 担任主席的贝莱尔队上赛季拥有大约 30 名执照持有者,分别代表两支高级球队。

此次合并的目的是为五人制足球部分提供更多手段,使其在中期发展到老年人的区域水平,同时也为最年轻的五人制足球提供实践。

帕特里克·冈萨雷斯 (Patrick Gonzalez) 和穆罕默德·阿夫奇 (Muhammed Avci) 对这种吸收表示欢迎,并怀着雄心壮志接近 AS Saint-Priest Futsal 的未来。

AS Saint-Priest 五人制足球队将在下赛季在第 2 区进化,以下是未来的对手:Chandieu / Heyrieu、Chavanoz (3)、FC Vaulx en Velin (2)、La Révollée、里昂六人、Martel Caluire (3) , Oullins, St Fons, St Genis Laval, Ternay, Vaugneray。

本赛季将于 2021 年 9 月 19 日开始,迎战沃格莱奈,并于 2022 年 5 月 29 日结束,迎战里昂六人。单击此处查看完整时间表。

AS Saint-Priest Futsal 预备队将在第 3 区比赛,这里是雌鸽:

Bourg-Les-Valence、Civrieux (3)、Croix Rousse、Deporti'Vaulx、Fareins (2)、Futsal Cotiere、Irigny (2) 、乔纳奇 (2)、马特尔卡鲁伊尔 (4)、米恩斯、南阿泽格 (3)、沃格奈 (2)、沃克斯联队。本赛季将于8月10日开始,时间表尚未公布。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com